少人数向き
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/03/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ゆっかりんさん
【挙式会場】外のテラスで行うことになりそうです。
【披露宴会場】とても広いわけではないですが、柱がないので奥に座っていても全体が見渡せませす。
【スタッフ(サービス)】とても丁寧に対応してくださいました。
【料理】食べていないのでわかりません。ケータリングっぽい感じです。
デザートは辻口パティシエのケーキなので期待できそうです。
【コストパフォーマンス】ハウスウェディングでは平均的でしょうか。
【ロケーション】駅から遠いので、乗合でタクシーを手配したほうがよさそうです。
【マタニティOR子連れサービス】
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)すべてにおいてセンスがいいです!人数と予算が合えばこちらでお願いしたいです。
【こんなカップルにオススメ!】ホテルや結婚式場が好みではない、ハウスウェディングをしたい方には最高の場所だと思います。
- 1日1組限定
- 階段演出OK
ゆっかりん様
クチコミに投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なメッセージをいただけ光栄です。
ゆっかりん様がおっしゃるように、
ジャスマック八雲は柱のない開放的な空間でパーティをお楽しみいただけます。
またデザートはビュッフェ形式で自由に、そしておなか一杯召し上がっていただけるので、大変人気がございます。
一日一組完全貸切の会場だからこそ、大切なゲストの皆様とゆったりとお過ごしいただけますよう、プランナー一同お手伝いさせていただきます。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
03-3725-3300
サレジオ教会挙式をお考えの方へ送迎プレゼント
サレジオ教会(碑文谷カトリック教会)で挙式希望のカップルに嬉しい特典 【特典1】教会⇒会場までの移動車両をご用意 【特典2】新郎新婦の送迎 スタッフも同行しサポートいたしますのでご安心ください
適用期間:2024/01/05 〜
会場名 | JASMAC YAKUMO (ジャスマック八雲)(ジャスマックヤクモ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒152-0023東京都目黒区八雲5‐1‐3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東急東横線 都立大学駅 または 東急田園都市線 駒沢大学駅より徒15分 ※初回ご見学の際には、上記2駅に加えて恵比寿駅から会場までのお車をご用意しております。 |
最寄り駅 | 都立大学駅・駒沢大学駅 |
会場電話番号 | 03-3725-3300 |
営業日時 | 受付時間 10:00~18:00 (水曜定休) |
駐車場 | 無料 2台 |
送迎 | あり結婚式当日の教会と会場間の送迎 又は 会場最寄駅⇔会場間のゲスト用タクシー往復合計30台分プレゼント |
おすすめ ポイント | オープンエアのテラスで愛を誓って。バルーンリリースも可能! |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ、集合写真撮影、バルーンリリース、キャンドルコーディネートなど |
二次会利用 | 利用可能JASMAC YAKUMOで披露宴を行った場合のみ(2部制) |
おすすめ ポイント | 温かな拍手に包まれて、ガラス階段から入場する姿はとってもエレガント。大切な家族であるペットの式&披露宴参加もOK。
アレルギー対応 | 有り甲殻類アレルギー対応・ベジタリアン対応など、何なりとご相談ください。 |
事前試食 | 有りご試食の際には、シェフと直接お話しいただけます |
おすすめポイント | ウェディングケーキ&スイーツビュッフェを手掛けるのは、あの自由が丘の名店「モンサンクレール」!
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設