こちらの会場は、『レ...
- 訪問 2006/05
- 投稿 2007/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- ☆☆☆☆☆1さん
こちらの会場は、『レンタルウェディングドレス キヌヤ』さんの支店(?)で、私はレンタルドレスの下見に行ったのですが、挙式もできるということでしたので、クチコミさせていただきました。
《少人数でアットホームな式を考えている方におススメ》
建物がそんなに大きくないので(大きくないけど、造りはとてもきれいでかわいい感じです。)、40名くらいまでを考えている人にはおススメです。
《衣装にこだわりたい方におススメ》
衣装屋さんだけあって、ドレス・タキシード・和装、豊富にありました。取り扱っているブランドも、桂由美、神田うの等、揃っていました。 小物も揃っていて、神田うのちゃんのドレスを試着したときには、ブーケではなくかわいいステッキ(魔法でも使えそうな感じでした★)ブーケではないものを合わせたのは、はじめてで感動でした。
《写真だけの挙式を考えている人におススメ》
外観がかわいく、庭も手入れがきちんとしてあって、建物の中の造りもかわいく、外でも中でも写真がとれるようです。(実際、飾ってあった写真・アルバムともすてきなものばかりでした。)
《挙式や衣装を決めるのに積極的ではない新郎におススメ》
スタッフの方が、親切でしかも 話が上手!!会場を決めるときも、衣装選びも、どこの行ってもムスっとしていて、どの会場の人にも「新郎様、機嫌悪いんですか?」っと聞かれている新郎でさえ、こちらの会場の人の話が上手だったため、はじめは「試着しない」といっていた新郎が、自分の衣装を探し始め、チャッカリ3着も機嫌よく試着しました!!あまり、積極的でない新郎さんも、スタッフの方のおかげで楽しめると思います。
試着した短い時間でも、すごく楽しい時間が過ごせました。私のおススメ会場です。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | ブライダルスクエア フェリチタ(ブライダルスクエアフェリチタ) |
会場住所 | 〒360-0032埼玉県熊谷市銀座1-96結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |