- 熊本県 コストパフォーマンス評価1位
- 熊本県 ロケーション評価4位
- 熊本・阿蘇・県北 ロケーション評価4位
- 熊本県 チャペルの天井が高い7位
- 熊本・阿蘇・県北 チャペルの天井が高い7位
スタッフさん感謝です。
- 訪問 2010/09
- 投稿 2010/11/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- スイープさん
前の職場の友達の結婚式に行って来ました。今回で4回目の結婚式でしたが、子供を連れて参加したのは今回が初めてでした。
【挙式会場】
式場はモダンな雰囲気で、天井が鏡張りになっていました。他の所とは違い個性的でそれでいてとても神秘的な空間でした。チャペルの前にはラグーンがあり写真を撮るとき開放的で素敵でした。
【披露宴会場】
披露宴会場は落ち着いた雰囲気でした。会場の人数が多かったので、少し狭く感じました。
【スタッフサービス】
とても感動しました。チャペルで子供がグズリ外に出たら、スタッフさんが違うところから見れるように声をかけてくれたり、遊んでくれたり、披露宴ではお絞りを多めに用意してくれたり細かいことを気にかけてくれたりしたのでとても助かりました。
すべてとてもおいしかったです。一番印象に残ったのはシェフがデザートを会場実演で作っていた事にビックリしました。
【ここがよかった】
・料理がおいしい
実演デザートは初めてだったので友達みんなで釘付けになりました。
・スタッフさんが親切
挙式後に授乳しに行った時、授乳室まで案内してくれて披露宴開始時刻と始のが何分後かを教えてくれました。授乳が終わった後も席まで案内してくれました。とても助かりました。
チャペルや料理にこだわりを持っている方にはいい式場だと思います。
スイープ様
クレアージュリゾートへご参列頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちです。
本当にありがとうございます。
また、ご招待の人数様が多くパーティ会場では、当方の構造上ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お席の工夫やご提案など、お客様への配慮を徹底し、
おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。
今後とも宜しくお願いいたします。
会場名 | CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) |
会場住所 | 〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |