- 熊本県 コストパフォーマンス評価1位
- 熊本県 ロケーション評価3位
- 熊本・阿蘇・県北 ロケーション評価3位
- 熊本県 チャペルの天井が高い6位
- 熊本・阿蘇・県北 チャペルの天井が高い6位
料理が美味しく綺麗な会場
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/02/06
- ユースケサンタマリアさん
- 熊本県
隅々に新郎新婦のための工夫がなされており、雰囲気は全体的に少し神秘的な感じであった。
外からの光が多く入っており、全体的に明るい雰囲気であった。会場もとても広く大人数で使用したい時はここで使用させてもらおうと思えた。
どの料理も見た目が鮮やかで自分達食べる側が食べていてとても楽しくなるような工夫がされており、友達と食べていてとても盛り上がりました。
式場はとても分かりやすいとこにあり、光の森駅から近くにあり交通の便でも不便しなさそうであった。
料理を食べている際、そっと飲み物よろしければ新しいのどうですか?と何回か聞いて下さいり、飲み物が無くなることなく過ごせたので凄いなと思いました。
キッズスペースがあり子供が目の届く範囲で遊べるのでいいと思った。
CREARGE RESORT
ユースケサンタマリア様
この度はクレアージュリゾートにご参列いただき、誠にありがとうございます。
当式場では、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧なおもてなしを心掛けております。
ユースケ・サンタマリア様が次にご参列いただいた際にもより、行き届いたサービスを行っていけるよう、努めてまいります。
改めてこの度は温かい口コミを頂戴し、ありがとうございました。
会場名 | CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) |
会場住所 | 〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |