- 熊本県 コストパフォーマンス評価1位
- 熊本・阿蘇・県北 チャペルの天井が高い6位
スタッフが親切で披露宴会場が綺麗
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/12/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- キャラメルさん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
入って正面にある十字架がバージンロードに映し出されていてとても神秘的でした。
新婦のドレス姿がよく映えるように進むにつれ傾斜がありよく考えているなと思いました。
生演奏と聖歌隊の印象はとても強くこちらの挙式にピッタリでした。
明るい雰囲気の披露宴会場で、シャンデリアがとても綺麗でした。
100名ほど入る会場で十分な広さでした。
後ろの親族席は段になっていて、親族席からも新郎新婦の顔が見えるように作ってありとても考えて設計されてます。
どれもとても美味しかったです。
地元の料理を使ってあり、見た目も良くこだわって作られています。
大通り沿いにあって、とても寄りやすくアクセスしやすいと思います。
スタッフさんみんなが明るく笑顔で接客していた印象です。
案内や、説明とても分かりやすかったです。
中にあるプールがとても印象的だった。
クレアージュリゾート スタッフ一同
キャラメル様
この度はクレアージュリゾートにご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
挙式会場の十字架が映し出されるバージンロードや新婦様のドレス姿が綺麗に見える設計は、ご参加いただくゲストの皆様が参列して良かったと感じていただけますように設計して造られております。
シャンデリアのある披露宴会場についても、親族様がお掛けになるお席が段々となったシアタースタイルという配席も、お越しいただく親族様にお二人のドレス姿が見えるように設計されておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
その他にも、スタッフやお料理についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も結婚式に参列して良かったと感じていただけますように、スタッフ一同尽力してまいります。
会場名 | CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) |
会場住所 | 〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |