![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
- 熊本県 コストパフォーマンス評価1位
- 熊本県 ロケーション評価3位
- 熊本・阿蘇・県北 ロケーション評価3位
- 熊本県 チャペルの天井が高い6位
- 熊本・阿蘇・県北 チャペルの天井が高い6位
感動が予想できる挙式会場!
- 訪問 2023/12
- 投稿 2023/12/12
![じゅざ](/junbi/images/sp/mypage/common/character09.jpg)
- じゅざさん認証済
- 大分県
傾斜のついたバージンロードであり、長いドレスが映えそうだった。また、白く輝くバージンロードに映る十字架がとても美しい。
3つの披露宴会場があった。落ち着いた雰囲気のlows、白くきらびやかなhills、レトロな雰囲気のkaguwa…どの部屋も魅力的であった。どの部屋も少人数でも、100名以上でも対応できるとのこと。
やや高い印象を持ちました。特典でかなり値は下がりましたが。持ち込みは基本的に別料金がかかるようです。
和食と洋食を妻と分け合っていただきました。
熊本の食材を主に使用し、見た目も楽しめる料理でした。
気に入った料理はカレーです。私自身、カレー好きなもので、まさか式場の料理に取り入れられているとは思いませんでした。
駅からやや遠いと思う。最寄り駅からのシャトルバスや、九州管内発着可能の送迎バスが準備されている。駐車場は完備されているので、車での行き来はしやすいと思う。式場の前は車通りの多い道路ではあるが、挙式から披露宴まで周りの喧騒が気にならないように環境が整えられている。
とてもわかり易く丁寧に説明していただきました。担当さんの人柄もまた、決め手になったと思います。
チャペルの雰囲気がとても好きです。入場する前のステンドガラス、入場する前の映像演出、扉が開いたときの光の入り方…実際にドレスを着た妻が入ってきたときにどのような雰囲気がするのだろうとワクワクしています。
早めに見学会に赴き、相談することが大事だと思います。わからないことも多いでしょうが、プランナーさんがわかりやすく説明してくれます。
じゅざ様
この度はクレアージュリゾートのブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。
披露宴会場は異なる3タイプご準備しており、おふたりのご招待人数により使い分けていただけるようになっております。
最大で280名まで入る会場や20名様ほどの少人数様にもぴったりな会場などございますので、ご安心してご見学にお越しいただけると思います。
改めて嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました。
今後もクレアージュリゾートをよろしくお願いいたします。
会場名 | CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) |
会場住所 | 〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |