![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
- 熊本県 コストパフォーマンス評価1位
- 熊本・阿蘇・県北 チャペルの天井が高い6位
チャペルがカッコイイ
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![いま](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- いまさん認証済
- 熊本県
今まで見学した所は自然光を取り込んだ明るい雰囲気の所が多かったが、クレアージュリゾートは暗かったが、チャペルの十字架が、床や天井の鏡に反射してて綺麗だった。
披露宴会場は3箇所ありました。モダンな感じや、カッコイイ感じ、明るくて綺麗な場所の3箇所で、好きな所が選べます。天井も高いため、様々な演出が出来るとの事でおすすめです。
誕生日月特典などして頂き、削れるところなど教えて頂き助かりました。
お皿をパレットに見立てた料理が、見た目から楽しめて良かったです。
- いまさん認証済
空港や近くの駅までシャトルバスがあったり、インターの近くのため県外からくるゲストが多い方にはおすすめです。市内の方も無料駐車場があるのでアクセスしやすいです。
プランナーさんは話しやすくて、様々な提案をして下さいました。
子連れでも楽しめるよう、個室からチャペルを見学できるようになっていて子連れゲストも安心して参加出来るようになっていました。
- バリアフリー
- ペット可
持ち込み料かかるものも、プランナーさんに相談したら、特典で無料にして頂いたので、相談することは大切だと思いました。
いま様
この度は、クレアージュリゾートのブライダルフェアへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、口コミへのご投稿も頂き、心から感謝申し上げます。
チャペルについてですが、幻想的な雰囲気となっておりますので
入場シーンやおふたりの退場シーンに光が差し込み感動的な入場となります。
天井のミラーにおふたりのお姿が映りますので
当日はお写真や映像に残す際にもきれいに残して頂けます。
披露宴会場につきまして、
コンセプトの異なる3つの会場よりお好みでお選びいただけます。
それぞれの会場につきまして、しっかりとコンセプトが伝わっていたようで、嬉しく思います。
お料理につきまして、ご好評いただきありがとうございます。
おもてなしで皆様が重視されるとても大切な項目となりますが、
阿蘇肥後心のコンセプトのもと、シェフこだわりのお料理を
ご提供させて頂いております。
お見積りに関しましても
ご成約後でもいつでもご相談いただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
会場名 | CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) |
会場住所 | 〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |