海外風

• jiroさん
    認証済
  • 熊本県
  • 男性
  • ゲスト数:51~60名(予定)

光の入り方が独創的で、光で十字架を作っているところがかなり素敵です。
新婦の入場も光のシルエットになってかなり魅力的だと思います。

天井のシャンデリアが魅力的で白をモチーフにしているので、タキシードやドレスが輝くと思います。
披露宴会場もいくつかあるのと、それぞれ雰囲気が違うので選び易いです。

月によってキャンペーンとか、値段に違いがありますが、細かく教えてくださるのと、見積書もいくつかプランを見れるのでとても良いです。

地元の食材をしっかり使ってあるのと、おしゃれな盛り付けなので、飽きないと思います。

• デザート
  • メイン
  • 前菜
  • お子様プレート
CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)

• jiroさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

リゾート風な式場なので、海外を意識させる景色です。
式場まではバスなど付いてるので問題ないと思います。

説明や細かい所まで気配りがされているので、安心だと思います。

海外風な雰囲気と接客、料理、値段納得いく内容だと思います。

• 申込み前試食可
  • 宿泊施設あり
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル

出来る事とできない事が結婚式場によって違うので、必ず聞いた方がいいです。
見積もりも何ヶ所も取る必要はないが、最低でも2つは取ってみると違いがわかると思います。

天気が晴れたら最高です。

クレアージュリゾート

jiro様

この度は、クレアージュリゾートのブライダルフェアへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

挙式会場につきまして、音楽堂の造りならではの、
印象的な入場シーンが叶います。

白をモチーフとしたシャンデリアがございます、HILLSという会場は、
ドレスのお色味や会場のお花がとても映える雰囲気となります。

スタッフにつきましても、温かいお言葉をいただき
ありがとうございます。

お料理につきまして、熊本の阿蘇の食材をふんだんに取り入れているこ、味だけではなく見た目もこだわった一皿一皿を提供しております。

館内は、非日常の空間が広がっておりますが、
熊本インターからすぐ近くの立地にございます。

お見積りにつきましても、ご希望に沿った内容で
ご提案させて頂きますので、ご安心ください。

この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

会場名CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート)
会場住所〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。