リゾート気分!

UP
  • UPさん
    認証済
  • 熊本県

落ち着いた雰囲気でとても神秘的でした。バージンロードは傾斜がついてドレスが綺麗に見えると細かいところのこだわりが素晴らしいです。形にとらわれない挙式で素敵です。

• 光る十字架がとってもオシャレ
CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)

• UPさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

他にないシアタースタイルが魅力的で、3種類の会場がそれぞれ違う雰囲気でどれも素敵です。ゲスト同士で楽しめるようにテーブルがひと回り小さくなっててリラックスして参加できると思いました。

ひとつひとつにこだわりや丁寧な調理工程が素晴らしいく、とても美味しくいただきました。フレンチと和の調和が全てのゲストの皆さんに楽しんでいただけると感じました。

インターからも近く、駅からはバスも出るので安心です。中からは周りの建物は見えず、車の音も気にならないので非日常的な空間でとっても素敵でした!

案内の中で、実際にバージンロードを歩いてみたり、ムービーを見たりサプライズがあったりと本番同様の動きができました。また、スタッフの方も丁寧な説明と親しみを持てる印象でリラックスして説明を受けることができました!

アクセスもよく、非日常的なリゾート感を味わえると思います。キッズサービスもありゲストも安心して参加できると思いました。

• ガーデン演出ができる
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 宴会場の天井が高い
  • 仏前式対応OK
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる

非日常的な空間で式を挙げたい方。

クレアージュリゾート

UP様

この度は、クレアージュリゾートのブライダルフェアへお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

挙式会場につきまして、神秘的だったとのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。
また、バージンロードが傾斜となりますので、ご新婦様のドレスが
綺麗に映える造りとなります。

披露宴会場は、シアタースタイルとなりまして
当方ならではのスタイルとなります。
会場も異なる雰囲気の会場からお好みに合わせてお選びいただきます。

スタッフやお料理につきましてもたくさんの温かいお言葉をいただき
大変嬉しく思います。

非日常のリゾートウェディングをご案内しておりますので、
ご見学にてご体感いただけたのであれば幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

会場名CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート)
会場住所〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。