- 熊本県 コストパフォーマンス評価1位
- 熊本県 ロケーション評価3位
- 熊本・阿蘇・県北 ロケーション評価3位
- 熊本県 チャペルの天井が高い6位
- 熊本・阿蘇・県北 チャペルの天井が高い6位
料理へのこだわりがしっかり伝わる式場です。
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- るるるんさん認証済
- 熊本県
- ゲスト数:101名以上(予定)
木の温もりを感じることのできる空間で聖歌隊やバイオリンなどの楽器による演奏を見学時に聞くことができとても感動したので当日はもっと感動することになるだろうと思った。
大人数を収容できる会場が2部屋あったのだが共通する点として、親族が座るテーブルが一段高いステージにセットされているので新郎新婦を見やすい空間となっています。
価格はあまり安くないです。価格をできるだけ抑えつつ、前撮りしたり、和装を当日着たり、エンドロールをつけてもらったり、好き放題つけて式を行いたい人には向いていません。
ワンプレートに野菜やアワビ、国産牛などの載ったものが出てきました。野菜一つに関しても特殊な方法で蒸したり、焼いたりしてあり、通常の甘みの何倍もの甘みを感じることができました。しかし、食事中にずっと話しかけてくるスタッフがいて好きなタイミングで食べることができませんでした。
- るるるんさん認証済
最寄駅から徒歩10分ということで、立地条件はそれほどよくありません。
まずまずの対応。可もなく不可もなくという感じでした。
熊本だけじゃなく鹿児島にもドレスサロンがあるので鹿児島と熊本のカップルで式をあげる方にはぴったりです。
- 挙式に80名以上参列可
- 仏前式対応OK
各披露宴会場が同じ値段ということもあり、当日契約サービスもあるので早めに決断することが大事だと思います。
るるるん様
この度はクレアージュリゾートにご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お写真と共に、口コミをいただき感謝申し上げます。
挙式会場や披露宴会場、お料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ロケーションについては、JR光の森駅からシャトルバスをご用意が可能となります。
また、お車の場合は熊本市内から東バイパスをまっすぐにお越し頂くと30分程となっておりますのでゲストの方にも分かりやすいかと思います。
お見積りについては、挙式の時期やお日柄によっても変更して参ります。
おふたりにピッタリな特典をご案内できればと思っておりますので、またご相談いただければ幸いです。
おふたりの素敵な一日をクレアージュリゾートでお手伝いが出来れば大変嬉しく思います。
ご検討中に気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) |
会場住所 | 〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |