- 熊本県 コストパフォーマンス評価1位
- 熊本県 ロケーション評価3位
- 熊本・阿蘇・県北 ロケーション評価3位
- 熊本県 チャペルの天井が高い6位
- 熊本・阿蘇・県北 チャペルの天井が高い6位
天候に恵まれれば最高!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/05/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 向日葵さん
- 福岡県
ゲストが多い披露宴でしたが会場が広かったので人の多さは全く気になりませんでした。
親族席が周りより少し高い位置にあり、会場全体を見渡せ、遠くに座る新郎新婦の晴れ姿もしっかりと見ることができて良いと思います。ほとんどの披露宴会場は親族席は新郎新婦から一番遠くよく見えないので、他にはなかなかない造りで家族や親族を大切にしたレイアウトだと感じました。
車で来る方にはインターも近く駐車場も広くて良いと思います。ただ、公共交通機関を利用して来られる方には駅がすこし遠くて不便かなと感じました。バスの送迎があるのでこちらを利用出来れば問題ないと思います。
新郎から新婦へのサプライズ演出で新郎と一緒に歌を歌って盛り上げてくれていました。一生に一度の結婚式を、一緒に作り上げて盛り上げてくれてとてもいいなと思いました。
妊娠中の参列で多少不安もありましたが、ブランケットやクッションを準備して下さったり体調を気遣って声をかけてくださったりといった心遣いが嬉しかったです。
挙式が終わって扉を開けると開放感たっぷりのラグーンスペースがあり、太陽の光を受けて水面がキラキラ輝いていました。天気が良かったので広々としたラグーンサイドでのバルーンリリースは本当に綺麗でした。
クレアージュリゾート
向日葵 様
この度は、クレアージュリゾートへ参列頂きまして、
誠にありがとうございます。
私どもがご提案させていただいておりますシアタースタイルや、ラグーンスペース、スタッフ、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、新郎新婦様に代わり、精一杯のおもてなしができますよう
尽力してまいります。
またのご来館を、お待ちしております。
会場名 | CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート) |
会場住所 | 〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |