リゾート地にきたような式場

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/01/26
  • 下見した
choco
  • chocoさん
  • 愛知県

神殿は綺麗でコンパクトにまとめられてると感じました。人数が多い場合は立ち見になると説明を受けました。両サイドに柱があったので人によっては見にくい方が出てくると思いました。でも少人数であれば大丈夫だと思います。

一番小さい会場を見学しました。
会場にはスクリーンの後ろに階段があってそこからの入場もできるので、ゲストを驚かせることが出来ると思います。ただ窓がなかったので、ちょっと開放感には欠けるかなっと思います。

見積もりをだしていただきましたが、熊本にしてははっきり言って高いと思います。

ハーフコースを試食しました。お料理はどれもおいしくて、見た目の華やかさも素敵でした。
フォアグラが特に美味しかったです。

遠方のゲストが多いので、交通アクセスはイマイチでした。
県内のゲストであればいいのですが、遠方の方にとったら土地勘がないのでもう少し中心部に近い方がいいと思います。

担当の女性の方はとても対応が良かったです。質問に対して丁寧に答えてくれました。

宿泊施設があるので、遠方からのゲストは特別価格で宿泊できます。
またプールがあるのでプールを使ったイベントもできます。

• 宿泊施設あり
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • 100名以上収容可
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ

CREARGE RESORT

みや様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。

ロケーションについては、熊本市内から東バイパスをまっすぐにお越し頂き、車で30分程となっております。また、JRでは光の森駅をご利用されますと、徒歩で7分程となっております。次回ご参列頂く機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また、当方の構造上見えづらいお席でありました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お席の工夫や、上映の際のお声掛けなど、より一層サービスの向上に努めてまいります。

『おふたりやゲストの皆様の幸せな時間がより長く続きますように』
クレアージュリゾートは、そんな私たちの願いから創られた、ゲストハウスでありながら宿泊施設を兼ね備えた熊本初の滞在型ゲストハウスでございます。

おふたりのウェディングが素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思います。
また今後のご相談の中で、分からないことなどございましたら、いろいろと担当におっしゃってください。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。

会場名CREARGE RESORT(クレアージュリゾート)(クレアージュリゾート)
会場住所〒861-8002熊本県熊本市北区弓削5丁目1番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。