海側にデッキがあり、天気がいい日であれば最高です。
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- chiholeaiさん
- 山口県
【挙式会場】
海が見える教会で非常に綺麗な感じでした。全体的に白と青を中心にデザインされていて周囲の海と非常にマッチしていました。
【披露宴会場】
海が全面に見れて良かったのですが、縦に狭く親戚や会社関係の多い人は向いてないのかな?と思いました。
【スタッフ(サービス)】
下見で行ったのですが色々丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。
実際に試食をして、料理自体の味はもちろん美味しかったですが、更に料理をのせる器なんかも凝っていて大満足でした。
【コストパフォーマンス】
全体的に満足できそうな費用だったと思いましたが、衣装は提携店に行って聞いて下さいという感じだったのでわかりません。
【ロケーション】
駅から離れているので少し不便さを考えました。バスなんかは手配してくれるようですが。
【マタニティOR子連れサービス】
特に聞きませんでしたが、披露宴会場は狭いのでマタニティーには辛いかもしれません。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)新郎新婦の控え室はありましたが、親族とかはなかったと思います。
【ここが良かった!】
やっぱり、料理が最高でした。
【こんなカップルにオススメ!】
自分で結婚式のテーマなんかを決めて進めれるカップルにはお勧めです。(基本的に自分たちで作り上げる式場という印象を受けました。)
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
会場名 | seahorse(シーホース)(シーホース) |
会場住所 | 〒745-0802山口県周南市栗屋奈切118-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |