最高な景色!
- 投稿 2018/06/14
- えりさん
- 大分県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
冬行った時とはまた違って見えました!新緑の青々とした色が本当に綺麗☆海のキラキラとした輝きもよく見えました。生演奏、生歌という点もポイントだと思います。
大きな窓から、日差しが綺麗に差し込んでいました。こだわって設計されているのがよく伝わってきます。
スクリーンがどこの席からも見えるようなっていました。親族席だったので見えにくいかな?と思っていましたが、全くそんなことありませんでした。
焼きたてのパンが食べ放題でした。またグラスが空く前にスタッフさんが声をかけてくれるので、とても満足でした。
車で行きました。駐車場もすぐ近くにあるので、小さなお子さんや年配の方、妊婦さんも不便ないかと思います。また、とてもバリアフリーな設計になっているように感じました^^
わたしもここで挙式をしましたが、当時のプランナーさんは未だにわたしたちのことを覚えてくれていました。出産したことも祝福してくれ、当たり前のことかもしれませんが、わたしはとても嬉しかったです^^そんなプランナーさん、スタッフさんの心遣いが、アプロッシュさんはどこの式場よりも素晴らしいと思っています^^
- バリアフリー
会場名 | リバティ・ウエディング アプロッシュ(アプロッシュ) |
会場住所 | 〒874-0000大分県別府市大字平道1530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |