大人ウエディングが出来ます
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/06/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- サニーさん
- 福岡県
高台の上にあり、別府を一望することが出来、ロケーションが最高です。
茶色を基調とした会場で大人っぽく落ち着いた雰囲気です。
ガーデンもあり、ガーデンからのサプライズ入場も出来ます。その他カーテンで閉められている場所からのサプライズ入場も出来ます。
とても美味しかったです。
見た目にもこだわりを持っているとのことで目で見ても可愛い料理などがあり、楽しい気分にさせてもらいました。
あとはパンがとても美味しかったです。当日は食べ放題らしくゲストのみんなにたくさん食べてもらいたいなと思いました。
山の上にあるので交通アクセスは不便さがありますが、送迎バスの手配もあるので問題ないと思います。
別府を一望でき、景色がとても良いです。
落ち着いた雰囲気の式場なので大人ウエディングを希望している人にオススメです。
新郎新婦のブライズルームがワンルームのようになっていて、2人の時間が大切にできます。
アプロッシュ スタッフ一同
サニー様
この度は、リバティウェディング アプロッシュを
ご見学していただき、誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
今の季節はロケーションが良いのはもちろんですが、
日光がたくさん降り注ぐガーデンでの演出や
ゲストの皆様との写真撮影で大変盛り上がりますよ♪
料理も季節に合わせて、彩りを考えますので
女性に人気が高いです(^^)!
ボリュームもパンが食べ放題なので、男性も満足していただいています。
大人ウェディング・ガーデンウェディング・オーシャンビューに興味がある方ぜひお越しください♪
スタッフ一同 お待ちしております!
- ヴァンレーヴ大分フォレストテラス大分県 豊肥本線/大分大学前駅
- 別府温泉 杉乃井ホテル大分県 別府駅
- クラシカ ベイ クオーレ大分県 大分市 JR大分駅 JR西大分駅
- ホテル日航大分 オアシスタワー大分県 JR大分駅
- ラフィネ・マリアージュ迎賓館(営業終了)大分県 別府駅
会場名 | リバティ・ウエディング アプロッシュ(アプロッシュ) |
会場住所 | 〒874-0000大分県別府市大字平道1530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |