高台にあるので雰囲気最高!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2014/03/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- のがのがもんさん
とても広く、新郎新婦が前にきたときも、段があって後ろにいても見えやすかったです。窓も広いのでソロからの光がかなり入ってくるので素敵だと感じました。
新郎新婦が入場する場所が限られているので、どこからくるかな!?というワクワク感はあまりありませんでした。段もないので、遠くからだと少し見えづらかったです。ですが、音響もいいですし、カーテンがあいたときに外からの光が入って素敵でした。
美味しかったです!特に、どの料理が美味しい!というわけではありませんが、不快に感じる料理ではなく満足できるものでした。
駅からは少し遠いですし、高台にありますので車での移動しかできないと感じました。場所も少し入り組んでいるのでもう少しわかりやすい看板を立てていただけたら嬉しいです。
スタッフさんがしっかりと目を配っていて、しっかりしているなーと感じました。プランナーさんが、新郎新婦からサプライズプレゼントされていたので、とても素敵な方なんだろうと感じました。
挙式の後のブーケトスが大階段でしたので、誰からでも見やすかったと思いますし、天気も良かったので最高でした。
海からは少し遠いですが、高台にあるので眺めは良いかと思います。交通手段に困らなければ、ぜひおすすめしたい結婚式場になっています。
アプロッシュスタッフ一同
のがのがもんさん、ご投稿ありがとうございます。
チャペルや披露宴会場は、日光を多く取り入れられるように設計されているので、
自然に囲まれ落ち着いた雰囲気が演出できます(^^)
大階段からのブーケトスは、新婦様にすごく人気でよく盛り上がります♪
眺望もお褒め頂きありがとうございました!
会場名 | リバティ・ウエディング アプロッシュ(アプロッシュ) |
会場住所 | 〒874-0000大分県別府市大字平道1530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |