- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 暢さん
- 大分県
【挙式会場】
挙式会場はガラス張り。海に差す日が見え美しかった。生演奏、生歌の方がいらっしゃるのが標準仕様。神父さんは明るい外国人。にこやかで優しげ。口元にご飯粒?緊張が取れた(笑)
【披露宴会場】
乾杯前、挙式前からドリンクが出た。(もちろん乾杯用ドリンクとは別)しかも支払いは『飲み放題』に含まれていた。挨拶前から食事を取ることが出来た。パンを焼くいい香りが漂い、食欲をそそられた。外の庭に出れるようになっており、子ども達も飽きずにいられた。
大変美味しかった。見た目も美しい。1コースしかなく、事前に選択することは出来なかったが、それで充分。アレルギーや、好き嫌いの対応も完璧。
【スタッフ】
数件下見した中で、アプロッシュが最高だった。作り笑顔でなく、心からの笑顔で迎えてくれたところはここだけ。下見した他店では、「自分が担当するお客様」と「自分の担当じゃない客」に対し態度が違うスタッフが多数。
【ロケーション】
別府湾一望。木々、芝生などの庭の手入れも行き届いている。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
下見した他店では、ほとんどの場合雨の際の対応が不十分と感じた。必ず晴れる、と言う確証なんてない。もしかしたら、台風の可能性だってある。庭園が売りのところほど、天候が悪かった場合の対策を確認したほうが良い。私の場合はぐらかそうとするプランナーに当たった。一切信用できなかった。また、「晴れることを祈るしかない」などとのたまうプランナーもいた。「大きな傘を使い、二人を守ります」という施設もあった。どこも設備が不十分すぎる。ところが、アプロッシュのプランナーさんだけは、しっかり対応を答えてくれた。設備が悪天候に対応できる仕様になっている。新婦はドレスやベールなど、引きずることがある。汚れたくなければ設備を必ず確認。
【こんなカップルにオススメ!】
結婚式で失敗したくない全ての方たちへ。
- 化粧室充実
- 施設貸切可能
- パックプランあり
ご結婚おめでとうございます。
足を運んで下さったお客様は皆さん大切なアプロッシュのお客様ですのでスタッフ一同、心からのおもてなしをさせて頂いております。
褒めて頂きましてとても嬉しいです。
これからも素敵な結婚式を造るお手伝いをスタッフ一同させて頂きます。
ありがとうございました。
会場名 | リバティ・ウエディング アプロッシュ(アプロッシュ) |
会場住所 | 〒874-0000大分県別府市大字平道1530-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |