洋装も和装もしっくり!日本風なたたずまいに圧倒される式場です
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/02/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 未来の花嫁さん✿✿さん
【挙式会場】HUJIYA GOHONJIN
【披露宴会場】HUJIYA GOHONJIN
【演出】ライトや特別な演出は有りませんが、式場は純和風なのに対して、披露宴会場は洋風なので、和装も洋装も似合います。
【スタッフ(サービス)】どのスタッフさんも親切で丁寧な接客をして下さいました。
特に印象的だったスタッフさんは、「エアコンの風が直接当たって寒いのですが、何とかなりませんか?」と聞いたところ、「御調べしてきます」と一度確認しに行き、調節して下さり「いかがですか?」と聞きに来て下さった方です。
お陰さまで、寒くも暑くもなく、快適な良い室温でした。
他のスタッフさんも、新郎新婦さんが退室している間に友達同士で写真を撮り合ったりしていると、「お撮りしましょうか?」と声をかけて下さり、他の友人の結婚式より自分の写真が沢山撮れていて、思い出に残る結婚式になりました(^-^)
【料理】高級なお料理が次々と運ばれてきました。
【ロケーション】善光寺のすぐ下という事もあり、風情たっぷりです。
【ここが良かった!】とにかく建物が古風なのに綺麗に手入れしてある高級感!
【こんなカップルにオススメ!】洋装も和装も楽しみたい人!小じんまりと高級な挙式を挙げたい方にお勧めです!
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
- 特になし
未来の花嫁さん✿✿様
THE FUJIYA GOHONJIN へのご来館、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いていただいてのクチコミ投稿に、御礼申し上げます。
・どのスタッフさんも親切で丁寧な接客をして下さいました。
・高級なお料理が次々と運ばれてきました。どの料理も熱い物は熱いうちに食べられたのが嬉しい気遣いでした。
・とにかく建物が古風なのに綺麗に手入れしてある高級感!
…など、
たくさんの素敵なお言葉で褒めて頂き、本当に嬉しさでいっぱいです。
ありがとうございます。
これからも感謝の気持ちを忘れずに、結婚の喜びを感じて頂けるよう更なる向上に努めて参ります。
当館はレストランとしても営業しておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |