大人ウエディングを目指す方に!
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/12/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かなさん
- 茨城県
とても趣があり、自然光がキラキラと入りクラシカルな雰囲気でした。
家具など温かみのある木製のものが多く、モダンで素敵な雰囲気だと思いました。
長野市エリアの中では比較的料金設定が高く感じましたが、それにかなうサービス、お料理、設備だと思いますのでコストパフォーマンスは良いと思います。
試食でレストランにてランチコースをいただいたのですが、すべてのお料理が見た目も味も美味しかったです。
長野駅からは遠いですが、タクシー、バスなどを利用すれば比較的近いと思います。また全国的に有名な観光地の善光寺が近いです。
とても親身にお話を聞いていただきました。フランクな方でした。
クラシカルな大人ウエディングを目指す方には是非オススメしたい会場です。
お料理のレベルも高く、すべての年代のゲストに満足いただけると思います。
また、化粧室にあったハンドソープの香りがとても良く、女性目線でとても素敵に感じました。
- ロビー・アトリウム
かな様
この度は藤屋御本陳のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。
大正14年に完成し、長野市の重要景観建造物に指定された藤屋の魅力を堪能していただけましたでしょうか。
ご予約いただいたフェアは平日ランチ付きのフェアかと存じますが、おふたりの御婚礼後、ずっと戻って来られる場所としてお使いいただけるレストランの空間はいかがでしょうか。
大人ウェディングには最適な当館でございますが、おふたりのご希望により館内のレイアウトや装花をオリジナルコーディネートし、「おふたりらしさ」を演出させていただきます。
かな様のおっしゃる通り、御婚礼は幅広い年齢の方々がいらっしゃるので皆様にご満足いただける様、スタッフ一同日々改善、サービスの向上に励んでまいります。
文末になりますが、この度は貴重なお時間をいただきご来館いただけた事、重ねて御礼申し上げます。
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |