レトロな造りが逆に新鮮!!
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/04/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ゆかちんさん
- 神奈川県
レトロな作りが斬新でした。今洋風な建物の参列ばかりなのでとても新鮮でした!
高砂の後ろに緑が見えて、反対側にはオープンキッチン、広さは50名程でちょうど良く、参列者全員の顔が見える感じが良かったです!
とても豪華で美味しかったです。評判通りでした!
シャトルバスといっても善光寺までの路線バスの往復券なので、てっきり専用のバスがあるのかと見送ったら遅刻しました。。
とても親切で丁寧でした!見たことのない演出がいっぱいでプランナーさんの提案力があるんだなと感じました!
ただバスについて問い合わせた時、何番から発車するのか、基本的なことはすぐ答えられるようにされてたらもっと素晴らしいと思います!
送迎バスについてだけご説明があると親切かもしれないです(笑)
ゆかちん様
この度は、藤屋御本陳にて行われたご披露宴にご参列賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへもご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
この度ご参列いただいた会場は1Fの「The main dining wisteria」かとお見受けしますが、冬の季節に見える日本庭園はいかがでしたでしょうか。
日本の四季である春夏秋冬を感じる空間で、おふたりからのおもてなしを感じられたことではないでしょうか。
また、ご指摘いただきました「バスの送迎・説明」の点に関しては、早急にスタッフに共有し、これからお越しいただく多くのお客様により良いご案内やご提案が出来る様勤めて参ります。貴重な意見をありがとうございます。
藤屋はランチやディナーの営業も行っておりますので、是非ゆかちん様にもお越しいただければ幸いです。
最後にはなりますが、改めて、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |