披露宴は和風モダン、料理は絶品です。
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/11/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- うさぎ飼いさん
- 茨城県
長野に嫁いだ友人の招待で披露宴に出席しました。歴史のある洋館の雰囲気がすばらしく、ガーデンも素敵でした。披露宴は和風モダンという感じで、小物やお花の演出に花嫁さんのこだわりを感じました。
料理は大満足でした。メニューは創作フレンチのような感じでした。会場のすぐ横にキッチンがあるのでスタッフさんが料理をしているのが見えます。出来たての料理をいただく事ができました。この結婚式場は平日はレストランの営業をしているそうなのですが、地元の招待客の方の話では、そちらも美味しいということです。
善光寺の近い観光エリアで、落ち着いた雰囲気です。遠方から参加したのですが、アクセスは長野新幹線長野駅からバスで10分くらいでした。長野に行くのは初めてだったので、披露宴に参加する前にちょっと善光寺観光ができて良かったです。
スタッフは若い方が多く、活気があった印象です。礼儀正しく、清潔感がありました。
花嫁さんに聞いた話ですが、プランナーの方に妊娠している事を伝えると、その次の打ち合わせで安産祈願のお守りをいただいたそうです。心遣いに感動したと言っていました。
- 化粧室充実
この式場の洋館にはホテルの結婚式にはない雰囲気があります。こだわりの結婚式を望むタイプや、20〜30代の方に好まれる会場のように感じました。
うさぎ飼い様
この度は、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
遠方よりわざわざ長野にお越しいただいたのですね。
誠にありがとうございました。
観光を楽しめたとのことで、ロケーションはもとより
お庭の雰囲気やお料理など、館内でも喜んでいただけて何よりです。
うれしいお言葉をたくさん頂戴し、ありがたい気持ちと
これからますます頑張ろうと身の引き締まる思いでございます。
お化粧室充実など具体的にご記入頂きまして
誠にありがとうございました。
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |