高い・・が料理はおいしい
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/04/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- kenkenさん
善光寺のそばであり外観は落ち着いた雰囲気。中も木のぬくもりが感じられ、どの年代の人にも受け入れられそう。
一方、華やかさはほとんどない。
3つあり、参列する人数に合わせて選択ができる。
三つとも落ち着いた雰囲気である。それ故、花を多めに使わないとさみしくなる。
キッチンが披露宴会場に隣接しているため料理を温かいまま持ってきてもらえるらしい。
段差が多く、バリアフリーとは言い難い。足の不自由なお年寄りにはやさしくない。
市内の式場の中ではかなり高めの設定。
フォアグラ寿司など、他の会場ではなかなか口にできないものが味わえる。一つ一つの盛り付けにもこだわっており見た目でも楽しめる。
善光寺のそばであるが、長野駅からは1.6km 22分と遠い。地下鉄を使っても途中から歩かなければならず16分かかる。
料理でゲストの満足を得られる。
- ワンフロア貸切可能
THE FUJIYA GOHONJIN ブライダルスタッフ一同
kenken 様
この度は貴重な御時間を頂きまして、THE FUJIYA GOHONJINへの口コミをご投函頂きましてありがとうございます。
挙式会場・披露宴会場など沢山のご意見を記入いただきましてありがとうございました。
フォアグラ寿司をお召し上がり頂けたのですね。
ロケーションは善光寺門前に在るため、駅から少し距離もございますが
バスチケットや近隣の駐車場なども藤屋でご用意しておりますのでご安心ください。
県外からのお客様にも、『長野らしい雰囲気をたくさん感じられた』とお声を頂くこともございます。
お料理をはじめ、大切なゲストの皆様に喜んで頂けるように
スタッフ一同お手伝い致します。
また是非ご検討頂けますと幸いです。
この度はありがとうございました。
- ラ・マーレ プライベートガーデン(営業終了)長野県 しなの鉄道 今井駅
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |