ロケーションとアクセスと豪華さでお薦めです。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/01/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- shiroさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【披露宴会場について】
善光寺の門前にあって立地条件は非常によいと思います。建物の玄関は重厚な雰囲気があり、レトロ的な洋館の空気がながれています。披露宴会場は通常はレストランとして活用されているようで、ゆったりとしたスペースの中に豪華さがにじみ出ています。個室も多く、広さも適度に保たれ新郎新婦はもちろん、家族の着替えなどで利用でき大変便利です。人数的には100名を超えても充分に対応できるスペースと設備をそなえており、さまざまアトラクションに対応できます。たとえば予約さえ入れておけばピアノ演奏やプロジェクター利用で新郎新婦の懐かしいビデオなども見れて、披露宴に花を添えられます。とにかくレトロな雰囲気の中に豪華さがあって、非常に良い会場です。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフは人数的にも充分におり、それぞれ方が自分の持ち場で丁寧に対応され、好感がもたれます。スタッフの皆さんが互いに連携されて入れ、式次第がスムーズに流れています。
【料理について】
前菜、オードブル、メイン、スウィーツはどれをとっても美味しく、充分満足します。また間もよく、お客様を飽きさせない振る舞いを感じます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ロケーションは抜群だと思います。まずは長野を代表する善光寺の門前にあり、しっとりとした参道の沿道に佇む洋館という表現がマッチします。アクセスも市内循環バスが頻繁に往来し、繁華街にも近く徒歩でも気にならない場所に立地されています。
【この式場のおすすめポイント】
お客様の控えが式場表のオープンスペースで設営されており、自由にくつろぎながらゆっくりと対応できるところです。また数多くの個室がありプライバシーも保たれます。
会場を利用した方々には特典があります。たとえばレストランでの食事の割引など、長期間利用できる特典はいいと思います。
- 化粧室充実
- 複数路線利用可
- ワンフロア貸切可能
shiro様
この度は、貴重なお時間をいただきまして、
THE FUJIYA GOHONJINにご参列、口コミをいただきまして
誠にありがとうございました。
披露宴会場・スタッフ・料理・ロケーションなど
様々な項目において、非常にありがたいお言葉を賜りまして
感激をしております。
また、レストランや、結婚式ご参列など、次にご利用頂く機会があれば
会場やサービスの面で、より喜んで頂けるようなおもてなしが出来ればと
感じております。
この度はありがとうございました。
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |