お値段の価値はある
- 訪問 2011/08
- 投稿 2013/12/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ひょーかさん認証済
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
近くのお寺での挙式だったので、披露宴会場と距離がありました。
歩けない乳児も参列だったので、石畳の段差が多く、ベビーカーは少し苦労しましたが、大人だけならちょっとした散歩になっていいと思います
お手洗いが少ない気がしましたが、個室の広さは十分でよかったと思います。
授乳期のこどもがいたので、授乳室も用意していただいて、とても助かりました
普段はレストランなだけあって、料理は文句なし。量も多すぎず少なすぎす、とてもよかったです。
ワインがフリードリンクなのが他の式場にはない良さだと思います
駅からは遠いですが、提携の駐車場はあるし、駅からバスの無料チケットもいただけるので問題ないかな
各テーブルに1人スタッフさんがついているようで、とても快適に過ごせました
私自身もこちらの式場で挙式し、プランナーさんやスタッフさんの対応力の良さに感動して、ゲストで伺ってみたいと常々思っていたのでとても嬉しかったです。
とにかく式を挙げる二人の希望を叶えるために、スタッフさんががんばってくださる式場だと思います。
今回は乳児の多い挙式披露宴でしたが、大きな問題もなく過ごせたのは、スタッフさんの対応のよさだと思っています
- 仏前式対応OK
- 提携チャペル・神社あり
普段はレストランとして営業してるので、結婚記念日に食事に行ったりします。
ひょーか様
この度は、THE FUJIYA GOHONJINにご参列を頂き、また
貴重なお時間を頂きまして口コミに投函頂き、誠にありがとうございます。
お料理の味やボリューム、ワインなどをお気に召して頂けたようで
私達も嬉しい限りです。
結婚式で、出されたお料理をただお召し上がりになるのではなく、
お料理をワインと共に楽しんで頂く事を皆様に知っていただきたいと思い
レストラン会場でウェディングを行なっております。
スタッフの対応についても、記述いただき、嬉しさでいっぱいです。
結婚記念日他、是非お気軽にランチなどでもご利用頂けますと幸いです。
年の瀬となりました。
ひょーか様もお身体ご自愛いただき、ずっと幸せにお過ごしください。
旦那様にも宜しくお伝えください。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |