間違いないです☆
- 訪問 2011/06
- 投稿 2013/11/18
- bambi-noさん
挙式会場まで敷地内を歩いて約3分。緑がきれいなお庭を通ります。雨天の場合はゲストの方々に昔ながらの傘を貸していただけるそうです。
挙式会場は大きくはありませんが、建物はどっしりとして自然光が入り、やわらかい空間に感じました。
披露宴会場について(会場名:ウィステリア)
昔ながらの建物のため天井が低いので、身長が高い方は注意が必要です。
しかし、頭を打たないようにクッションがあったり、スタッフの方が「天井お気をつけください」と気を配ってくれました。
会場は1階を使用しました。余興をするスペースはかなり狭いですが、とっても素敵な会場です☆
照明を控えていますが写真うつりの問題はありませんでした。むしろその感じがレトロです。
お料理はお金をかけた方がいいです!
ムービー、招待状など節約のため手作りしました。フジヤゴホンジンのロゴマークや、字体を使えるのでそれっぽく作ることができました。
とっても満足!ゲストの皆さんから大変好評でした。
善光寺まですぐなので、観光気分を味わえます。
駐車場まで徒歩10分強なので少し大変かも。
駅発のバスの無料券を必要枚数もらえます。
こちらの要望にも応じていただき、状況を細かに教えていただき助かりました。
披露宴会場の雰囲気とお料理はゲストの皆様にも、私たちも満足してます。
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
コストに悩みましたがここに決めて本当によかったです!
招待状を手作りしましたが、式場でもたくさんの種類を用意してくれてあり、どれもとっても素敵でした。
レトロな建物なので、和装も素敵だと思います。
bambi-no様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
THE FUJIYA GOHONJIN へ大切な記念すべき1日をお過ごしいただきましたこと、また貴重なお時間を頂き口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
余興スペースの事、写真うつりの事など
新婦様目線での口コミは、今後結婚式場を検討される方にとっては
とても参考になる口コミだなと、感激致しました。
お二人の大切なゲストの皆様にもお喜びいただいたようで、大変嬉しく思います。
建物が文化財としてずっと残り続けるのが
藤屋なので、今後は記念日やお祝い事などでご利用いただけますと幸いです。
プレミアムカードも是非お持ちください。
今後も感謝の気持ちを忘れずに、
結婚の喜びを感じて頂けるよう更なる向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
お褒めの言葉や、準備のご様子がわかる新婦様としての声をありがとうございました。
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |