プラス面、マイナス面あります。
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/10/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- かなデラックスさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
待合室や喫煙所は古い建物の味のある雰囲気でとても良かったのですが、いかんせん天井が低くていちいち頭を気にしながら行動する羽目になってしまいました。歩くとたまに床がきしみ、音が鳴るのでとても気になりました。
披露宴会場はシンプルそのもの、もう少しゴージャスというか華やかな印象があってもいいのかなと思いました。
ただ、シンプルなスタイルが好きな方にはとてもオススメだと思いました。
とってもおいしかったです。ケーキカットのケーキが一番おいしかったです。
善光寺近くで趣があってよかったです。
料理を運んでいる人が参列者の上半身に飲み物をこぼしていた。もし自分だと思うとぞっとしました。
待合室から挙式会場に行くまでの天井が恐ろしく低いです。スタッフの人から「頭にお気をつけください」とのアナウンスはあるのですがせっかくドレスを着ているのに、大勢の前で猫背のようなみっともない恰好になってしまうので、少し残念な気持ちになりました。
- 挙式会場の伝統
かなデラックス様
この度は、THE FUJIYA GOHONJINにご参列を頂き、また
貴重なお時間を頂きまして口コミに投函頂き、誠にありがとうございます。
今回は天井の低さや廊下の音など、かなデラックス様にはご心配をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
当館は江戸より創業している旅館の建物をそのまま使用していることもあり、
天井を高くしたり、床を補強する事はあるもの、現代のものに変えるという事をしていないため、かなデラックス様には、せっかくの結婚式にご心配をお掛けいたしました。
また、ご披露宴で、お客様にお飲み物をおかけしてしまったこと、本来はあってはならないことですので、サービスの教育や周知など徹底して行ってまいります。
こちらの件に関してもご心配をおかけし、申し訳ありませんでした。
会場装花など、新郎新婦様のご意向になるべく沿いながら進めておりますので、披露宴のたびに、異なる雰囲気の会場をお楽しみ頂けるのではないかと思います。
ウェディングケーキも、ケーキ入刀後に適温まで冷やすなど、喜んで頂けるようにお作りしているため、喜んで頂けて何よりです。
また近くにお越しの際には、ぜひ日本庭園を一望できる
レストランにも足をお運び頂けますと、尚幸いです。
季節の変わり目、かなデラックス様もお身体ご自愛ください。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |