伝統と格式を感じる豪華な式場

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/03/13
  • 下見した
  • 点数-
たいちゃん
  • たいちゃんさん

老舗のホテルをリニューアルされたそうです。土地柄、善光寺の表参道に面し建物の外観からも重厚な雰囲気と伝統を感じます。中に入るとその雰囲気はまた格別で、和と洋の織り合ったしつらえが見事です。披露宴会場も広く、天井は織上格天井になっており重厚なつくりで豪華でした。ここでしか味わえない雰囲気と来ていただくお客様へのもてなしや感動を考えるとかなり良い感じです。和の感じが強いですが西洋風なところもあり独特の雰囲気がありました。駐車場が離れている点だけが少し気になったところで、料理の評判等も良いですので期待がもてそうです。

• 挙式会場の伝統

THE FUJIYA GOHONJIN ブライダルオフィスより

たいちゃん様

たくさんの会場がある中、THE FUJIYA GOHONJIN へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をありがとうございます。

私ども藤屋は、1648年創業の旅館でしたが、2006年春に現在のレストランとウェディングを主体とする施設にリニューアルいたしました。

表参道に面した建物は大正14年の建物で、現在は国の登録有形文化財でございます。たいちゃん様の素敵なお言葉で空間をお褒め頂き、たいへん光栄です。

仰る通り、駐車場が徒歩5分程の場所と離れておるのですが、善光寺門前ということもあり、ゲストの皆様には散策もかねて頂けるのが幸いかと存じます。

お料理に関しましては、特に格別の想いをこめてご用意させて頂いております。ぜひ、試食会などにご参加くださいませ。

些細な事でも結構ですので、ぜひ、お気軽にお問合せくださいませ。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルサロン(火曜日定休)
026-232-1207
wedding@fujiyagohonjin.co.jp

会場名藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン)
会場住所〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。