伝統とモダンを味わえる、素敵な会場でした。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/06/18
- いしかわさん
- 長野県
【披露宴会場】
◎昔ながらの伝統ある建物ですが、中は広々としていて、和風モダンな雰囲気も素敵でした。
◎着替えの部屋から会場まで移動が少なく、楽でした。
◎ゴールデンウイークだったので道が渋滞するかと思ったけど、それほどでもなかったです。
【スタッフ(サービス)】
◎会場に入る前、ロビー付近でウエルカムグッズを見ていたら、スタッフの人が「素敵ですよね。これもお二人の手作りですよ。」と話しかけてくれて、びっくり。本当に、スタッフ一人ひとりが、新郎新婦のことをよく分かっていて、祝福しているのが伝わってきました。
◎ドリンクや写真撮影など、スタッフから気が付いて声をかけてくれました。
◎美味しかった!近くにフルーツやナッツのアレルギーの友人もいたが、デザートまでアレルギー対応の物が出てきて、感心しました。
【ロケーション】
◎門前町の町並みが素敵。ちょうど善光寺のイベントがやっていて、稚児行列や鼓笛隊のパレードが楽しめました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
◎挙式の前に時間があったので、善光寺で観光できた。
◎伝統が感じられる建物で、とても良い雰囲気。
- 化粧室充実
いしかわ様
THE FUJIYA GOHONJIN へのご来館、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いていただいてのクチコミ投稿に、御礼申し上げます。
・昔ながらの伝統ある建物ですが、中は広々としていて、和風モダンな雰囲気も素敵でした。
・本当に、スタッフ一人ひとりが、新郎新婦のことをよく分かっていて、祝福しているのが伝わってきました。
・美味しかった!近くにフルーツやナッツのアレルギーの友人もいたが、デザートまでアレルギー対応の物が出てきて、感心しました。
…など、
たくさんの素敵なお言葉で褒めて頂き、本当に嬉しさでいっぱいです。
ありがとうございます。
これからも感謝の気持ちを忘れずに、結婚の喜びを感じて頂けるよう更なる向上に努めて参ります。
当館はレストランとしても営業しておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |