※先ほどの日付は初めて、式場に足を運んだ日にちです。【挙式
- 訪問 2008/07
- 投稿 2011/02/19
- WPCAI000963さん
- 長野県
※先ほどの日付は初めて、式場に足を運んだ日にちです。
【挙式会場】100年以上も古く「重要文化財」にも指定されている、由緒ある建物。古いだけではなく、洋の雰囲気もありとてもモダンな雰囲気です。それまで何か所もの式場を見てきましたが、他ではない雰囲気に圧倒され、即決めました。披露宴の内容をオリジナリティーのあるものにする、というよりはこの式場を選ぶことで、オリジナリティー私達らしく出来たと思います。
【披露宴会場】参列人数が多かったので、少し狭くなってしまいましたが、それがかえってアットホーム感が出て良かったと思います。
【料理】試食会で食べたのが、素晴らしく美味しかったので、基本のコースにいくつか変更しグレードUPしました。参列した友人からも大変好評でした。
【スタッフ】
【ロケーション】担当の方はもちろん、当日のスタッフも気さくで緊張を解きほどいてくれるような対応でとても良かったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく、建物の雰囲気が素晴らしいです。聞いた話によると費用は他より高めの様ですが、それ以上の価値は絶対にあります!!!また、100年以上重要文化財の建物なので、この先何年も建ち続けるでしょう。何年かして自分の子供や孫に「ここがお父さんとお母さんが結婚したんだよ」と話す事も出来る式場はなかなかないと思います。また、式場だけの施設と違い、レストランとしても利用出来るのは、いつでも「あの時の気持ちを」思い出すことが出来るので、いいですね。(年に2回ほど今も利用しています。)
【こんなカップルにオススメ!】若いカップルよりも、少し大人なカップルがいいと思います。(私の30代です。)1回のメイン会場の入用人数が少ないので、少人数の披露宴をお考えの方にもお勧めです。
- 挙式に80名以上参列可
- 持ち込み無料
WPCAI000963 様
ご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿を賜り、ありがとうございました。
お二人の心に残る1日をお手伝いできたことを、大変嬉しく光栄に存じます。
・それまで何か所もの式場を見てきましたが、他ではない雰囲気に圧倒され、即決めました。
・試食会で食べたのが、素晴らしく美味しかったので、基本のコースにいくつか変更しグレードUPしました。参列した友人からも大変好評でした。
・100年以上重要文化財の建物なので、この先何年も建ち続けるでしょう。何年かして自分の子供や孫に「ここがお父さんとお母さんが結婚したんだよ」と話す事も出来る式場はなかなかないと思います。
…など、
たくさんの素敵なお言葉で褒めて頂き、本当に嬉しさでいっぱいです。
ありがとうございます。
今後も感謝の気持ちを忘れずに、
結婚の喜びを感じて頂けるよう更なる向上に努めて参ります。
お近くにお越し頂く機会がございましたら、
是非当館へお立ち寄り下さいませ。
メンバー一同、心からお待ち申し上げております。
末永くお幸せに。
ありがとうございました。
会場名 | 藤屋御本陳(THE FUJIYA GOHONJIN)(ザフジヤゴホンジン) |
会場住所 | 〒380-0841長野県長野市大門町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |