一日一組だけでの貸切が決めてでした☆
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/03/15
- ゆきぶ~さん
- 富山県
列席者とゆっくりと過ごせる結婚式を考えていたので、1日1組だったのが会場を決めるポイントでした。遠方から来る人もいるのですが、午前中だと準備が大変そうだし、夕方からだと帰りが遅くなってしまうとスタッフの方に相談したら、挙式時間も自由に決められるということだったので、1時頃の結婚式を考え中です!
列席者の待合スペースもゆったりとしていて、ウェルカムドリンクも飲み放題ってゆうところにも惹かれました。飾りつけなども自由にできるそうなので写真や小物などを今から準備しようと思っています♪
チャペルは、今まで見たことがない雰囲気でした。シャンデリアの輝きはもちろん綺麗でしたが、スワロフスキーの飾り?もキラキラして魅力的でした。挙式シーンに合わせて照明が切り替わるので、素敵です!
会場内はシャンデリアがたくさんあって、とても華やかな雰囲気です。白っぽい空間なので、どんなドレスも合いそうだと思いました☆披露宴会場の隣にあるバーも大人っぽくて気に入りました!バーテンダーさんがオリジナルドリンクを作ってくれたり、デザートビュッフェも可能なので今から楽しみです。
とにかく、1日ゆっくりと過ごせることが一番です!!
- バリアフリー
- 1日1組限定
会場名 | デリアエクシード・クィーンズコート(営業終了)(デリアエクシードクィーンズコート) |
会場住所 | 〒939-8045富山県富山市本郷町5-93-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |