小高い丘のおしゃれな空間
- 訪問 2008/11
- 投稿 2010/06/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- はっちだいすきさん
同僚の披露宴に参列してきました。
この会場は、まだ新しく概観はヨーロピアンスタイルというのかな、このあたりの地域ではあまり見られない西洋風の建物です。
招待客が開始を待つ間、ウエルカムドリンクがあるのは嬉しかったですね。そういったところまで気配りがしてあるのはウレシイです。
新郎新婦が登場する時、真っ白な階段を下りてくるのはとても素敵でした。フラワーシャワーやライスシャワーを、こういうシチュエーションでされるのは、特に女性にとっては嬉しいのではないでしょうか。
料理も非常においしく、あまり多すぎず量もちょうどよかったです。見た目も洗練されていて、特に感動したのは「温かい」こと。今まで参列した式場では冷たいことが多かったですが、ここは「一組限定」ということもあるのか、おもてなしの心遣いが伝わりました。
場所が地下鉄の駅等からちょっと離れているので、送迎の面と2次会への移動がちょっと大変でしたが、その部分を引いても素敵な会場でした。
はっちだいすき様
過日は同僚の方のご結婚式へご参列いただき、
誠にありがとうございました。
お料理やお飲物に関しましては
ゲストの皆様に一番携わる大切なポイントであることを
常々新郎新婦様ともしっかりとお話しをさせていただいております。
そのおふたりの思いがしっかりとはっちだいすき様にも
伝わったことが、
スタッフ一同、とても嬉しく思います。
ご移動の面に関しましてはご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
現在は交通の面でもしっかりとご案内できますよう、
新郎新婦様ともお話をさせていただいております。
ぜひまたお越しいただけます機会がございました際には、
最高のおもてなしが出来ますよう、
ご案内させていただきます。
この度はご投稿いただき、
誠にありがとうございました。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |