スタッフの方々全員が笑顔で接してくれて居心地のいい結婚式場。
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- とりやんさん認証済
- 宮城県
欧風な雰囲気がオシャレ、だけどナチュラルな木製の椅子と装飾が心落ち着く気持ちにもなりました。ステンドグラスの明るさが程良く、温かく祝福されている気持ちになりました。
披露宴会場について(会場名:トスカーナ会場)
親族のみのパーティーを行い、披露宴会場となると広すぎてしまうのではと思いました。ですが、空間を上手く使ったテーブルの配置や欧風な雰囲気のフォトスペースなども用意していただき、居心地よい中で行えました。
特になし。しいていうなら消費税分の出費が痛い。
会場使用料なとその他諸々特典値引きしてくれるので助かります。
コストパフォーマンスが良い
とても美味しかったし、出るタイミングも良かった。
泉インターから5分もかからないので良い
クルマがメインとなりそうなのでそこはネック。
スタッフの皆さんとても親切に接してくれてありがとうございました。
楽天イーグルスの本拠地でのフォトウェディングができる。会場も2種類あり自分たちの好みに合った会場を選ぶことができる。
- フォトプランあり
楽天イーグルスのフォトウェディングができるということで楽天ファンの方なら是非おすすめです。
この度は素敵なご結婚式、誠におめでとうございます♪
また、クチコミのご投稿も頂きました事、
スタッフ一同よりお礼申し上げます!
楽天イーグルスでのおふたりのお写真とても素敵でした☆
またお料理に関してもご感想をありがとうございます!
結婚式の印象を大きく左右しかねないお料理については
今後も食の安全を第一に考えつつ、ゲストの皆様が
わくわくするようなおもてなしのお料理をご提供して参りたいと思います。
ファウンテンヒルズ仙台は今後も素敵なご結婚式を作って参ります。
とりやん様も記念日などは是非ともファウンテンヒルズ仙台に
お立ち寄りくださいませ(*´ω`)
今後ともファウンテンヒルズ仙台を宜しくお願い致します!
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |