自分らしい結婚式ができてよかったです!
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/10/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ヤマけんさん
- 宮城県
チャペルはステンドグラスもあり天井も高く明るく開放感もありとても綺麗です。チャペルからでたあとは大階段を通って列席者からのフラワーシャワーを浴びながらおりることができました。とても感動的でした!
披露宴会場について(会場名:トスカーナ)
披露宴は二種類あり自分にあったスタイルの会場を選択できると思います。
カジュアルっぽい方が私たちにはあっていたので、カジュアルな会場を選択しました。いろいろなところを自分たちで選んで会場の雰囲気を変えることが出来るので、とてもいいと思います。
テーブル用の花の値段は当初見積もりよりも高くなりました。どういうコンセプトにしたいかによって変わる部分だとは思うので見てみてどうするか・・・
みたいな感じはします!
手作りで出来るところがあたったのでその分見積もりからはずしてもらい費用削減できました。(席札等
アレルギーなどを事前に確認しアレルギーの方用に別の味付けにしてくれたり、柔軟に対応していただきました。デザートビッフェもありとても好評でした。
駅が歩いてこれる距離にないので、車で来ていただくような形になります。式場に無料の駐車場がかなりあるので車置くところがないってことはならないとおもいます。私たちの場合、遠方から来ていただいた方もいましたので駅からのバスを手配しました。
プランナーさんは、挙式に関する悩みは何でも相談することができ、やりたいことや逆に注意してほしいことなど私たちのやりたい結婚式を実現するのにとても親身になってくれました!
人前式ごの大階段はやっぱり印象的で、とてもおおきく綺麗でした。バルーンリリースやお菓子撒きなどいろいろできるの自分のしたいことをそこですることも可能です。
相談にいったときのプランナーさんの感じがよかったのと、式場自体が自分達にあった感じがしたのでファウンテンヒルズ仙台に決めました。
このたびはお忙しい中、大変ご貴重なクチコミ投稿を頂戴し、
誠にありがとうございます!
頂戴したコメントをスタッフで拝見させて頂いており、
スタッフ一同ありがたいお言葉に感激しております(*^_^*)
改めましてこのたびのご結婚、誠におめでとうございます☆
また、ご一緒に最良の一日をお迎え出来ましたこと、
大変光栄に感じております。
おふたりが重視されているポイントやコンセプトを
お打合せの中でご相談・ご提案させて頂くことで
より、おふたりのご希望を実現できましたこと
幸いに存じます♪
ぜひファウンテンヒルズ仙台を一生の思い出の場所として
いつでもお立ち寄りいただければ幸いです!
このたびはおいそがしい中、ご貴重な投稿を
誠にありがとうございました。
どうか末永くお幸せに☆彡
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |