親切、丁寧なスタッフの皆さんと自分らしい結婚式ができました!
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みなみさん
- 宮城県
ゲストとの距離が近く、人数はたくさん入るけれど、後ろのゲストまで、みんなの表情が見えるところが素敵でした(^^)
披露宴会場について(会場名:プロヴァンス邸)
披露宴会場の雰囲気は一目惚れでした。披露宴会場もゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気で披露宴を行うことができました。高砂が、高くなっていないので、ゲストと同じ目線でいられるところも素敵でした。
バルーンリリースを予定していなかったので、その分はお値段が上がりました。
引き出物バッグや、ヘアアクセサリー、ベール等小物を持ち込んだので、その分お安くすることができました(^^)
たくさんの結婚式に参列してきましたが、1番おいしかったです。気取りすぎて食べ方がわからないようなお料理ではなく、身近でアットホームな雰囲気もありつつ、でも非日常的な素敵なお料理でした(^^)別のコースとの組み合わせもできて、本当に最高のお料理でした。
仙台駅からは遠く、遠方からのゲストが多かったので、ヘアセットで早く来る人のためにも、シャトルバスが出てるといいなと思いました。
細かいところまで気づいてくださり、何度も何度もわからないことを聞いても、とても親切に回答してくださいました。プランナーさん、写真屋さん、お花屋さん、シェフ、衣装の方、音響の方、司会の方、そして支配人の方もスタッフみなさんがとても親切であたたかく、丁寧な対応をしてくださいました。
式場自体も素敵ですが、何よりもスタッフの方々が素敵でした。とにかく親切で、フレンドリーで、楽しく準備を進めることができました。自分たちらしさを出したくて、ギリギリまで悩み、期日もギリギリになってしまっていたにもかかわらず、怒ったりせずにとても優しかったです。とても素晴らしい式を挙げられたのはスタッフの皆さんがいたからであり、素晴らしい式を挙げるためには、設備やロケーション以上に、スタッフの方々が大切だと感じました。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
お天気には恵まれず、ガーデンを使った演出はできませんでしたが、それでも、自分たちらしさを出したいと思い、スタッフの方々とたくさん準備をしたので、すごく楽しい、素敵な結婚式を挙げることができました!!
この度はご貴重なご意見、口コミの投稿をいただき、
誠にありがとうございます!
おふたりにとって特別な一日、最良の一日となる
結婚式の会場に当館をお選びいただき、
ご一緒に当日までを迎えられたこと
大変光栄に思います(*^^)v
この度はご結婚誠におめでとうございます☆彡
お料理は当館のシェフがおふたりから直接ご意見を伺い、
ゲストの方へおふたりからの感謝の気持ちを表現できるよう
最も力を入れているアイテムでございます(*^▽^*)
今後も満足度の高いお料理・サービスをご提供できますよう、
精一杯努めてまいります!
また、スタッフの対応の面では
ありがたいお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
最終的にお客様の心に残るのは
「スタッフの対応力」だと常々感じております。
大切なゲストの皆様のご案内をさせて頂く上で
より一層、振る舞いや配慮の視点を意識し
皆様にとって心地よい空間を過ごして頂けるよう
努力してまいりたいと存じます(^^)
この度はご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ一生の思い出の場所として、
いつでもお立ち寄り頂ければ幸いでございます(*^^)v
みなみ様の末永いお幸せをスタッフ一同、願っております♪
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |