スタッフのみなさんが最高です!!
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/18
- みなみさん
- 宮城県
昔からある、流行り廃りのないステンドグラスが素敵でした(^^)
披露宴会場について(会場名:プロバヴァンス邸)
ホワイト×ブルーの雰囲気がとても素敵でした!ガーデンにプールがあり、高砂とゲストの距離が近いところも良かったです♡
プロフィールムービー、エンドロール等を持ち込みにしたので、予算より少なくなりました。
式場見学の時から料理がおいしいと思っており、シェフの方もすごく好印象でした。お料理も入れ替え等すごく柔軟な対応でした。
仙台駅からのアクセスはあまり良いとは言えず…シャトルバス等が出てるととても良いと思いました。
スタッフ・プランナーさん皆様の対応が素晴らしく、特にプランナーさんと支配人さんとは、本当に話しやすく、楽しかったです。こちらのお願いにも柔軟に対応していただき、とても嬉しかったです。
ブーケトスではなく、野球トス&ノックにしたところが、自分たちらしくて良かったです(^^)
雨だったのでバルーンリリースはできませんでしたが、そのバルーンを飾っていただいたことが、逆に自分好みの雰囲気になって良かったです!!
- 挙式に80名以上参列可
当日は雨ですごく残念でしたが、それが気にならなくなるほど楽しい結婚式でした。それは、スタッフの方々の細やかな気遣い、対応があったおかげでした。会場の雰囲気等が素敵なのはもちろん、この式場であげてよかったなと思うところは、スタッフの方々が素晴らしいところです。また、何もなくても遊びに行きたいと思うほど大好きになりました♡
この度はご貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございます!
そして、多くのゲストの方々に祝福され、
結婚式当日を迎えられたお二人様へ
改めてお祝いを申し上げます。
この度は誠におめでとうございます☆
当日まで素敵なご結婚式をご一緒できましたこと、
スタッフ一同、御礼の気持ちでいっぱいでございます!
また、口コミ投稿では、数々の項目において
ありがたいお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、
大変うれしく思っております(*^-^*)
また、おふたりのご希望の会場で
おふたりらしさの詰まったご結婚式となり、
ゲストの皆様の笑顔を間近で
ご覧になることができたのではないでしょうか♪
おふたりの笑顔もとても素敵でした☆
みなみ様が大切なゲスト様と迎えられたご結婚式。
今後も素敵なご家族様のお手伝いができますよう、
ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同、
心を一つに努力して参りたいと思っております!
ぜひいつでも思い出の場所として、お帰りくださいませ♪
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |