スタッフの対応が素晴らしく、大階段セレモニーが出来る
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/05/02
- VOXY80さん
- 宮城県
外国人牧師、聖歌隊が居て尚バージンロードを歩いて階段を3段上がりますがその階段が大理石で出来ている為、非常にウェディングドレスが長いと写真映えします。
披露宴会場について(会場名:トスカーナ邸)
トスカーナ邸で行ないましたが、作りが非常にかわいい作りの為、女性には人気だと思いました。照明関係にもしっかり手を加えておりその時の状況により照明の飾りが代わるのが素晴らしいです。
持ち込み料金(引き出物プチギフト)に関しては持ち込み料金が掛かります。
その時期によりシーズン割りがあります。
どれを食べても美味しく非常に手を掛けて作っている印象です。
私達の時は、東北六県2台までバスを出す事が出来ました。なので遠方からでもバスで式場まで来て帰りもバスにて往復の運転なので県外からでも参加出来るのが魅力的です。立地に関しても近くに宿泊施設もあるので問題ありません。
スタッフ、プランナー1人1人の対応が非常に素晴らしいです。
デザートビュッフェ、大階段セレモニーが出来たのが印象深いです。
- 化粧室充実
スタッフの対応、式場の雰囲気、料理こちらが式場を選ぶきっかけになりました。
VOXY80様
この度はお忙しい中、ご貴重な口コミ投稿を頂き、
誠にありがとうございます!
また、お二人にとって大切な一日の会場に
当館をお選び頂きましたことスタッフ一同、大変光栄に思っております。
改めましてこの度は誠におめでとうございました^^
そしてご投稿いただきました項目に関して
ありがたいお言葉を多数頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております!
当館ではご両家様のご希望に応じて専用の貸切バスを
手配させていただいております。
ご遠方の方でも安心してお越しいただけるよう
これからもご両家様にあわせた送迎バスのご提案が出来ればと思います。
また、今後もVOXY80様のようにお感じ頂けるよう、
対応面やご提案の部分などお一組様ずつ寄り添ったご案内が出来るよう努めて参ります。
この度はご貴重な投稿を誠にありがとうございます!
お近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてください☆
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |