ヨーロピアンスタイルで大階段が魅力的!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/04
- 宮城県
天井が高くバージンロードも綺麗で何より数段階段があり、より参列者から見やすくなっていて他にない挙式会場となっています。さらに、パイプオルガンや生演奏が魅力的で、立体的な音と共に感動の挙式が挙げられると思います。
- ちゃんみさん
披露宴会場は二つあり、どちらもヨーロピアンスタイルで、縦長ではなく横長の披露宴会場となっており後ろの人が見えずらいということもなく一体感のある会場だと思います。また、噴水やプールなど外の眺めも良く日当たりもいい場所なので明るい時間でも暗い時間でもロケーションが素晴らしいと思います。
料金もお求めやすく素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
どのコースも素晴らしい料理で味見た目共にどれも満足するお料理だと思います。また、お子様メニューなどメニューの種類も豊富という所もいい点です。
電車でもバスでも向かいやすく宿泊施設なども充実しているので遠方の人達にもとても有難いロケーションになっていると思います。
スタッフ、プランナー共に皆さん素晴らしいサービス精神でとても楽しく式当日までお付き合い出来そうです。
式場の決めては挙式会場や披露宴会場が素晴らしいのもそうですがスタッフ、プランナーの方々の熱心な対応に胸を打たれました。また、控え室、化粧室お子様向けのサービスも充実しておりとても満足しています。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
どのようなカップルも気に入ると思います。
ちゃんみ 様
この度はご貴重な口コミ投稿をいただきまして
誠にありがとうございます!(^^)!
また、さまざまな式場様が多数ある中で当館を
お選びいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ちゃんみ様のご結婚式当日が最良の一日となりますよう
心を込めてお手伝いさせていただきたく思います(^^♪
そして『スタッフ対応』へのお褒めのお言葉も
スタッフ一同大変うれしく感じております(>_<)
楽しみに会場ご見学をいただけたとのお声は私どもにとっても
喜ばしく励みになり、ぜひ今後もご結婚式の内容について
ご提案をさせていただければ幸いでございます(*^^)v
「こんな演出してみたい!」
「ゲストにこんな気持ちを伝えたい!」など
ご要望がございましたらご遠慮なく、
担当プランナーへお気軽にご相談くださいませ♪
お力になれるよう精一杯努力して参りたく存じます。
この度はご貴重な投稿を誠にありがとうございます!
これからのお打合せをスタッフ一同楽しみにしております☆
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |