全体の雰囲気、スタッフの笑顔が最高!
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- syeriさん
- 宮城県
会場は狭すぎず、ちょうどいい大きさだと思います。ステンドグラスや緑の階段でウェディングドレスがとても綺麗に映えると思います!
披露宴会場は2パターンありますが、どちらの会場も配色によって雰囲気がガラッと変わるのでオリジナリティがだせると思いました!
持ち込み等、融通が利く感じがしました!安くするためにはどうしたらよいか、プランナーさんが一緒になって考えてくれます!リアルな金額を提示してくれますので契約した後の安心感がありました。
お料理はもちろん美味しいです!シェフがとても丁寧に説明してくださいました。ゲストに合わせてメニューも変更できるとのことで、年配の方がゲストで来る場合はとてもいいと思います!
郊外にありますが送迎バスを出していただけますので気にならないかと思います。駐車場も広いので車で行く場合でも困らないと思います。
自分たちのイメージしている雰囲気で費用を抑えながらオリジナリティがだせる式場だと思いました!プランナーさんやスタッフの方々の仲の良さが伝わってきたので、これからの打ち合わせが楽しみです!
- 階段演出OK
費用を抑えて非日常的な式を挙げたい方にはオススメです!
syeri様
この度はご婚約おめでとうございます。また数ある式場よりおふたりの一生の思い出に残る大切な場所としてファウンテンヒルズ仙台をご検討いただきまして誠にありがとうございます。
私どもファウンテンヒルズはテイストの違う2つの会場からお好きな会場をお選びいただけます。
2つの会場を完備しておりますが、お時間で完全貸し切りとなりますので結婚式当日はゆっくりお過ごしいただけると思います。
おふたりの晴れの日が素晴らしいものになるよう精いっぱい務めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |