憧れのガーデンウェディング
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/04/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みくみくさん
- 宮城県
チャペルは白いウェディングドレスが映えるブラウンの落ち着いていて神聖な雰囲気で、ステンドグラスもとても綺麗です!白い大階段があって、それを挟むように雰囲気の違う披露宴会場とガーデンがあって、新郎新婦の好みに合わせられるのが素敵です!イメージしていた結婚式会場そのままでした♫全体的に可愛いイメージで、どこも広いし天井も高くてお城に来たような気分になります♫
美味しいだけでなく、温かいものはお皿も温かくして冷めにくいようにしていたり、盛り付けやソースのかけ方もおしゃれで可愛いです!
車で来やすく、駐車場もとても広いです。
スタッフさんもプランナーさんも皆さん忙しい中でも丁寧に親切に接してくれます!
お話するのがとても楽しいです!
式場全体の雰囲気が可愛くて理想的だったのと、ブライダルフェアでの試食のお料理が美味しかったのが決め手でした。
サービスも充実していて、チャペルや披露宴会場以外の場所もきれいです。
- パイプオルガン
- ガーデン挙式
こだわりがあってもなくても対応してもらえるし、とにかく会場全体が可愛いので、女性はみんな好きだと思います!
若い人はもちろん、子ども連れでも歓迎してもらえるので安心して行ける式場です!
ガーデンは、挙式の季節によって雰囲気が変わると思うので、プランナーさんに聞いてみると良いと思います。
みくみく様
この度は数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、
誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿においては様々なお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼を申し上げます!!
会場ご見学時に感じて頂いたご期待感にお応え出来ますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます(^-^)♪
お料理、そして会場の雰囲気に関してのお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます!
いずれもゲストのお客様よりご好評を頂戴する項目ですので、みくみく様にもそちらをお感じいただけたようで嬉しく感じております!
お二人、ゲストの方が当日最高の笑顔で過ごして頂けるよう、
私どもスタッフも精一杯ご対応して参ります☆
どうか気になることは何なりとお申し付けくださいませ。
このたびはお忙しい中にも関わらず、
口コミ投稿を誠にありがとうございました!
お選び頂いた会場として、ご期待に沿えますよう、
精一杯努めて参りたいと思います(*^_^*)
これからのお打合せをスタッフ一同、
心より楽しみにしております!
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |