駐車場有送迎有大階段有、私の、旦那さんはチャペルがお気に入り
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/10/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- めくさん認証済
- 宮城県
チャペルと、大階段が繋がっているので、外の光を入れながらのベールダウン早くしたいです。チャペルのスタンドグラスが大きくて綺麗で印象的でした。
チャペルから、披露宴会場までわかりやすくなってるいるので、他の人と会うことがなくて、いいです。
披露宴会場の葡萄のシャンデリアが可愛いです。
アニバーサリー期間で安くシーズンオフで安くなった部分が大きいです。でも、ここからドレス等の差額が発生するのでちょっと不安です。
ファアでの、試食です。お皿の盛り付けが可愛くて、最初目見て楽しめました。
当日は友達にサプライズでメッセージを入れてもらいたいです。
高速道路から近いのです。大通りの近くなので、場所は分かりやすいですが交通量の多いです。敷地内に駐車場有で、広いので駐車場の心配はないです。
明るくて、楽しくて、結婚式に対して分からない事が沢山ありましたが、丁寧に説明してくれます。
仙台中心の式場は高くてでも、仙台方面でってなった時、送迎付きで駐車場有でシーズンオフの時だったのだ、想像してた予算を大幅に下回ったのからです。
また、ドレス室が一緒なので打ち合わせの予定も直ぐ決まりますし、式場以外には行かなくていいので、気が楽です。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
チャペルの長いバージンロードと大階段。
ワンフロア貸し切りなので、他人と違う事がしたい、知人以外と会いたくなたって思ったら、ここだと思います。
めく様
この度はご貴重な口コミ投稿をお寄せくださり、
誠にありがとうございます!
また、結婚式という特別な日の会場に
当館をお選び頂けましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております!
めく様の結婚式当日が最高の一日となりますよう
精一杯お手伝いをさせて頂きます(^^♪
ゲストハウスならではの貸切感、
そしてご案内のルートが簡易的であること、
ご見学時に体験頂けたようですね^_^
お二人にとって大切なゲスト様にも特別感を
味わっていただけるよう、
お時間によってフロアが貸切となり、
プライベート感を皆様にお感じ頂きながら
お過ごし頂けます<(_ _)>
大階段セレモニーやガーデンで過ごすウェルカムパーティは
笑顔が広がるシーンかと存じますので、
ぜひ楽しんでお過ごしくださいませ(*^_^*)
また、ご不安に感じられるお打合せの部分でも
なるべくお二人のご負担にならないように
衣装合わせや他の打合せが同時に行えるよう
プランナーがスケジュールを組んで参ります。
ご心配なことがあれば、
どうかお気軽にご相談くださいませ(*^^)v
この度はご貴重な投稿をありがとうございます!
これから本格化してくるお打合せを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |