自分たちらしい最高の結婚式でした!
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/04/19
- tomo0823さん
- 宮城県
挙式会場はガラスの窓から外の光が差し込み、とても幻想的な会場でした。当日は危うい天候でしたが、なんとかもってくれて、念願の大階段を降りることができました。司会者の方の進行、そしてスタッフの方のお心遣いがとても素晴らしく、結婚式をやってよかったと思えました。
披露宴もとても楽しい時間を過ごすことができ、サプライズでガーデンからの再入場シーンはゲストも喜んでくれてました。
料理はとても美味しかったです!ゲストの皆さんも大満足だったと絶賛していただきました。デザートビュッフェも、当日は天候が厳しくガーデンでやれなかったことが残念でしたが、リビングスペースでも充分でした!ゲストに喜んでもらえたことが一番嬉しかったので、私はここの会場を本当にお勧めします。
料理は手を抜きたくなかったので、高めのコースを選び、飲み放題も一番高いコースにしました。
ゲストに楽しんでもらい、喜んでもらえることを一番に考えると、多少値段が高くなるのは仕方ないと思います。
料理は大満足でした!ゲストの方にもとても喜んでいただけて、文句なしです!
すごく美味しかったです!
仙台駅からは遠いですが、両家で送迎バスが無料でついており、また泉インターからも近いので、ゲストにあまり負担はかからないと思います。
担当者の方を初め、メイクさん、衣装担当者さん、音響さんなど、私のわがままにも嫌な顔せず対応していただき、挙式当日のスタッフの方のお心遣い、とても素晴らしかったです。
大階段はとても魅力的で、スタッフの方のサポートもしっかりしてるのでここで結婚式をやって良かったと思えます。
スタッフの方々のお心遣いが一番の決め手だったかもしれません。
それに加えて料理が本当に美味しいです!!
tomo0823 様
改めまして、この度は誠におめでとうございます☆
また、おふたりの一生に一度の大切な
ご結婚式の会場として当館をお選びいただきまして
本当にありがとうございました!!
おふたりの結婚式のお手伝いができ、
スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お二人様のこだわりであったお料理やドリンクに関しても
お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
おもてなしの筆頭となる「お料理」は
私どもが自信を持っておすすめするアイテムのひとつです。
お二人のおもてなしのお気持ちが
しっかりとゲストの皆様に伝わったことと存じます(*^^*)
これからも新郎新婦様、そしてゲストの皆様のお心に
いつまでも残るウェディングのお手伝いをして参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました!!
また、おふたりとお会いできることを
心から楽しみにしております。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |