ここの式場に変更してよかったです
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- さやあさん
- 埼玉県
チャペルは光が差し込んで、ドレスが映えるつくりになっていると感じました。バージンロードの長さも、ちょうどよく階段からゲストの皆さんの顔がしっかり見えるようになっていました。
可愛らしい感じの会場とリゾート的な会場の2つあり、雰囲気に合わせて選べるのが良いと思いました。個別のガーデンも付いていて、演出の幅が広がるなと感じました。
スタンダード見積もりとアップグレードしたときの見積もりの2つを出していただきました。70人予定で、300万円以内の見積もりだったので他の式場よりは良心的なお値段設定かと思います。
盛り付けもきれいで、味もとても美味しかったです。夫の父親の実家が農家をしていることを話すと、食材を持ち込んでメニューに入れていただけることもできるとのことでオリジナリティあふれる式に出来そうだなと感じました。
仙台駅からは遠いですが、シャトルバスを出していただけるとのことなので、あまり問題ないかと思います。日によっては渋滞してしまう道なので、時間はかかってしまうかもしれません。
スタッフさんの対応は迅速丁寧ですばらしいです。この式場の前に契約していたところがあったのですが、そこの対応に不信感をいだいていたときに、相談させていただきました。メールの返信もはやく、親身になって相談にのっていただけます。予算を気にしていることを話すと、お金をかけない演出を教えてくださったり、押し売りもなく信頼して打ち合わせが出来そうです。
この会場にした決め手は何よりもスタッフさんの対応です。はじめて下見に行ったときにはファウンテンヒルズさんを合わせて3会場見にいきました。最初は違う会場で決めてしまったのですが、こちらにお断りの電話をした際に、何か困ったことがございましたらいつでもご連絡くださいね…と優しい言葉をかけてくださいました。不信感がつのってきたときに相談した際の対応がとにかく早かった。押しつけることもなく、意見を聞いてくださり、この式場のかたと一生に一度の結婚式をお願いしたいと感じました。
この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。
憧れの大階段で祝福のフラワーシャワーを
イメージしながらお打合せを進めてまいりましょう!!
さやあさんのとびっきりの笑顔とても楽しみにしております♪
また、ドレスや進行、お料理に関しましても
おふたりのご希望にあわせてこれから様々な
ご提案をさせていただければと思います☆
交通アクセスの面に関しましては
当日はご両家様専用のバスをお手配させていただいております。
イベントやお時間帯等によって道路状況も変わってくる部分も
あると思いますので、そちらも考慮させていただきながら
スケジュールを立てさせていただきますので
ご安心くださいませ。
ご縁がありおふたりに選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |