費用重視の方へおすすめです。
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- よしみねさん
- 宮城県
チャペルはステンドグラスが美しく落ち着ける雰囲気でした。チャペル自体の造りもヨーロッパの教会と似た造りで素敵でした。
披露宴会場は60人~80人には広いぐらいの会場で、まったく雰囲気の違う2会場から選べるのもいいと思います。
最初から割引できる分を提示した状態で見積もりを出してくれました。仙台市内ではかなり安くコストパフォーマンスはいいと思います。
他の式場の試食もしましたが、断然こちらの方がおいしかったです。前菜からデザートまですべてとてもおいしくて驚きました。
駅からは車で20分ぐらいかかるので立地は良いとは言えません。駅から送迎バスが出ているので遠いですが困らないとは思います。
若い女性の方でしたが説明や礼儀作法に悪いところがひとつも見つからないぐらい素晴らしい対応をしていただきました。この方に挙式を担当してもらいたいと思いました。
費用の割にしっかりとした挙式が挙げられるのでコストパフォーマンスは最高です。
よしみね様
この度は、貴重なご意見ご感想等の口コミをいただきまして誠にありがとございます。
そして改めて、おふたりの大切な一日のスタートの舞台に当館をお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。
当館はテーマウェディングも実現できる、会場と演出とお料理がございます!
おふたりにぴったりなご結婚式をこれからのお打合せで一緒に考えていければと
思いますので、理想のウェディングイメージをぜひお聞かせくださいませ!
送迎バスに関してですが、当日もしっかりとお迎えからお見送りを行わせていただくことをお約束し、遠方の皆様にもご安心いただけますようご案内してまいります。
おふたりにぴったりなイタリアの雰囲気漂うトスカーナ邸宅で最高の一日を
創っていきましょう♪
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |