満足のいく結婚式ができて本当に感謝です。
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/02
- いちごあいすさん
- 福島県
天井が高く、本場から取り寄せたステンドグラスや生演奏など本格的な雰囲気でした。
テーマが違う2つの披露宴会場から選ぶことができました。私達が選んだ方は不思議の国のアリスをモチーフにした庭や葡萄のシャンデリアなど可愛らしい雰囲気の会場でした。お色直しで庭から登場する演出にしましたが、みんなの意表をつけて好評でした。
ゲストにかかってくるところは、できるだけお金をかけてでも良いものにするよう意識しました。席札の作成や招待状の住所書き、動画作成など自分たちでもできそうなところは出費を抑えました。人数的には想定内の予算になりました。
和洋折中コースで米をパンに、肉をワンランク良いものに、デザートはブュッフェスタイルに変更してもらいました。ドリンクバーを含めて全て美味しいとみんなから大好評でした。
仙台駅からは離れていますが、バスやタクシーを手配してくれたのであまり気になりませんでした。周囲は落ち着いた環境なので、騒音などもなく良かったです。車で2〜3分以内にビジネスホテルが2件あったので便利でした。
みんなすごく親切なのでリラックスして式に臨むことができました。話しかけやすい雰囲気を作ってくれるので、普段は人に変更を伝えるのが苦手な私でも気兼ねなく伝えることができました。
チャペルから続く大階段がとても魅力的でした。バージンロードを歩く前にベールダウンなどの儀式をやりましたが、その際大階段の方から入る日差しが写真や動画で見たときにすごく感動的です。また、挙式後に大階段でフラワーシャワーをやったのも印象に残ってます。
- 1日2組まで
外観や内装がすごく可愛いらしい作りになっていて、可愛いものが好きな花嫁さんにはぜひオススメです。
いちごあいす様
改めまして、この度は誠におめでとうございます(*^_^*)
また、おふたりの一生に一度の大切な
ご結婚式の会場として当館をお選びいただきまして
本当にありがとうございました!!
おふたりの結婚式のお手伝いができ、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お料理、デザートブッフェ、ドリンク、演出など
お二人がゲストの方に好評をいただけたというお言葉をいただけて
大変嬉しく思います!!
ゲスト想いが強いお二人だからこその
心温まるお式でしたね☆
当日ゲストの方をお迎えするウエルカムスペースの飾りつけは
本当に素敵で可愛かったです!!
そして、お二人の大切なゲストの方に囲まれながらの
結婚式では笑顔がとてもキラキラと輝いていました。
幸せそうな笑顔が見れて私は幸せです!
また、おふたりとお会いできることを
心からお待ちしております。
そして、お守りを胸に頑張っていきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました!!
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |