チャペルの雰囲気が最高!!感動的な結婚式ができました!!
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/02/26
- ゆたかさん
- 宮城県
チャペルの雰囲気が抜群に良かったです。ステンドグラスに光が差し込み、大理石の反射も相まって幻想的な式になりました。
披露宴会場について(会場名:トスカーナ邸)
冬場の式でしたが、温かく優しい雰囲気でコーディネートくださり、非常に満足でした。
そのほかの会場と比べて安くはないと思いますが、サービスや内装の点で見合った金額だと思いました。
納得いくまでコースを一緒に考えてくれ、ゲストからも美味しかったと大変評判も良かったです。
郊外にあるため、交通手段としてバス、タクシーは必要になります。
決して不便ではなかったです。
ホスピタリティにあふれる素晴らしいスタッフのみなさんです。最後にスタッフ全員で御見送りもしていただき、感動しました。
選んだアイテムについて
ジルスチュアートの素敵なドレスを選ぶことができました。チャペルの雰囲気にあうドレスがたくさん置いてありました。
チャペル、お料理、ドレス
- 化粧室充実
プランナーさんを信じて、しっかりと準備を重ねることです。
ゆたか様
先日は、誠におめでとうございました。
ご縁あり当式場をお選びいただき、また、当日までお手伝いさせていただけました事、
心から御礼申し上げます。
結婚式当日は、皆様に楽しんで頂けるアットホームな時間を目標にお二人らしさをプラスしながら企画した演出も大成功でしたね!
ゲストの皆様とお二人の笑顔を見ることが出来て、私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております。
式当日まで、テーマに合わせた手作りアイテム、BGM、お料理等のおもてなしにも力を入れていたお二人…
きっとその優しいおもてなしのお気持ちはゲスト皆様に伝わったはずです!
ぜひお二人の記念日には、お二人の思い出の場所「ファウンテンヒルズ仙台」へお立ち寄りくださいませ(^-^)
スタッフ一同ゆたか様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |