スタッフの皆さんの気遣いが素敵な式場でした!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/17
- さらさん
- 宮城県
ステンドグラスがとても綺麗で、生演奏が綺麗に響いて、すごく素敵でした。
可愛い雰囲気でとても好みの会場でした。シャンデリアのデザインや会場の色合いがすごく素敵だと思います!
衣装にはこだわって、妥協しないで決めたので安くはなかったです。装花の部分で節約して、マイクやトーチやナイフなどには花ではなくリボンにしたりしました。
分かりやすい場所にあり、あまり混雑しない場所なのでいいと思います。
チャペル雰囲気やステンドグラスがすごく素敵なのと、生演奏が綺麗に響いていてすごく良かったです。
後であれやっておけばよかった…とならないように、自分たちのやりたいことやイメージをプランナーの方にしっかり伝えることが大事だとおもいます!私はやりたいことがなかなか思い浮かばず、プランナーの方がいろいろ提案してくださって、本当に思い出に残る幸せな結婚式になりました!
さら 様
ご結婚おめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと、
ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいです。
そしてお二人からの結婚式を通してのご感想、
本当にありがとうございます!
こだわりのドレスをまとった姿、
とっても素敵でしたよ♪
また、お子様のお披露目も兼ねた結婚式。
当日はお二人とお子様、そしてゲストの皆様の沢山の笑顔を見れて
私達はとても幸せでした!
おふたりのご結婚式をこれからも参考にさせていただき、
マタニティの方や小さいお子様がいらっしゃるパパママにも
お伝えできるよう努めてまいります。
ぜひ近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂き、
三人の思い出のチャペルで記念写真を撮りましょう!
いつでもお待ちしております☆
この度はこのような心あたたまる口コミを頂き
誠にありがとうございました。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |