スタッフの対応が良くプロ意識が高い所
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/20
- のどぐろちゃんさん
- 宮城県
挙式会場はゲストが96名でしたが広々としており圧迫感がなく広々としています。バージンロードもちょうどいい長さでゲストとの距離感もちょうどよかったです。結婚式当日は天気にも恵まれ青空のもと大階段からの眺めは最高でした!
披露宴会場の花は前日まで見れなかったので当日のお楽しみでしたが当日は予想以上のカラフルの花がたくさんあり大満足でした!和装の登場の時とカラードレスの登場が違うのも面白く、カラードレスの時はガーデンからの登場に歓声が上がり喜んでもらえました!!
こだわったところはウェディングドレス、カラードレス、和装の3着着たところです!節約したところは、席札やプロフィールDVD.エンドロールDVDなどを自分達で作ったところです!
年配の方も多かったので和洋折衷にしましたが料理もどれも美味しかったと好評でした!最初から刺身が出てお洒落でお肉料理が絶品でした!
ただ友人から披露宴が終わりゆっくりケーキを食べたかったのにすぐ出ないといけないような雰囲気だったから食べられなかったのが残念だったと言わわました。
泉インターから近いので便利ですが式場の入り口が交差点の角にあるため入りずらいです。場所は目印になるところがたくさんあるので友人にも教えやすいです。
挙式の際、扉が開く時に担当のプランナーさんが笑顔で言葉をかけてくれたので安心しました!
常にどうしたらよいか教えてもらえるので助かりました。とても親切な対応をしてくれました!
選んだアイテムについて
高砂の花はカラフルの花をオーダーしてましたが予想以上の花で大満足です!
ドレスも自分のイメージ通りのドレスに出会えて大満足です!
眺めの良い大階段です!当日はゲストもサイドにたくさんいて祝福されながらのフラワーシャワーはとても最高でした!
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
決め手はプランナーさんが初対面にも関わらずとても親切で親身に考えてくれたところがとても嬉しくて挙式、披露宴会場も自分達のイメージにぴったりだったのでとても気に入ってここにしよう!と思いました。
のどぐろちゃん 様
この度はご結婚、本当におめでとうございます。
また大切な一日をお手伝いさせていただき
ありがとうございました!
のどぐろちゃん 様に当館で結婚式を挙げて良かったとお言葉を
頂けて光栄です(*^_^*)
また、ご縁ございましておふたりのご結婚式のお手伝いが
出来たことを大変嬉しく思います!!
当日はご家族様やご友人の皆様がのどぐろちゃん様の
素敵なドレス姿を見てとても感激されていらっしゃったことが
印象的でした!!
ご家族様、ご友人の方を含め皆様から祝福をいただき
本当に幸せそうな笑顔をみれて嬉しかったです!!
おふたりの理想の結婚式をプレゼント出来たこと、
そして、おふたりにご安心いただけたことが、
プランナーとして何より幸せです。
おふたりの末永いお幸せを心より祈っております。
本当にありがとうございました(^^)
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |