ここの式場選んで良かった!
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/06/14
- ロロ77さん
- 宮城県
ステンドグラスがあり、天井が高く、だけど広すぎず狭すぎずでとても温かい雰囲気でした。
披露宴会場は、2部屋ありカップルに合わせた会場を選べる為自分らしい披露宴が出来ると思います。私は、トスカーナ邸を選び赤色がメインで外には噴水があり気に入りました。
ウェディングドレスとドレスには、お金を掛けました。たくさんの種類がありその中で気に入った物を身につけたかったので…節約した部分は、花の装飾です。話を聞くと、ドアノブやマイクスタンド、グラス、、様々な物に付けられるとのことでしたがあまり派手にはしたくなかったので節約しました。それでも、最初の見積もりより少しオーバーしました。見積もりに合った結婚式を挙げられたので満足しています。
休日は、一般道で来るとすごく混むので式場に行くまで時間が掛かりました。しかし、高速道路で泉インターで降りると5分程で着くので通いやすかったです。ただ、駅が少し遠いかもしれません。
スタッフ、プランナーの方々が、とても親切な方々だった為当日緊張しましたが落ち着ける環境を作ってくれる為すごく頼りになりました!
たくさんのサプライズ演出が出来るというところがオススメです。サプライズが苦手な私たちでしたが、プランナーやスタッフの方々がたくさんアイディアを出してくれ取り入れた結果、当日参加者から「楽しかった!」や「感動した!」などの声が頂けました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
式場の決め手としては、室内や外装がとても綺麗でスタッフの対応がとても丁寧で安心してお願い出来ると思ったからです。また、当日はスタッフ1人1人が緊張している私たちに優しく丁寧に接してくれ楽しく、ここで結婚式できて良かったと心から思うことができました!ぜひ、ファウンテンヒルズさんで結婚式挙げてみてください!
ロロ77様
この度は誠におめでとうございます!!
また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、本当にありがとうございました。
ロロ77様に当館で結婚式を挙げて良かったとお言葉を
頂けて光栄です(*^_^*)
また、ご縁ございましておふたりのご結婚式のお手伝いが
出来たことを大変嬉しく思います!!
当日はご家族様やご友人の皆様がロロ77様の素敵なドレス姿を見て
とても感激されていらっしゃったことが印象的でした!!
ご家族様、ご友人の方を含め皆様から祝福をいただき
本当に幸せそうな笑顔をみれて嬉しかったです!!
おふたりとのお打合せがもう無くなってしまうのは
とても寂しいです(>_<)
お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください!!
お待ちしております♪
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |