ゲストに楽しんでもらえる結婚式
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/27
- 株スミスさん
- 千葉県
広すぎず狭すぎずで後ろの参列者までみやすかったです。ステンドグラスが光を通すとキレイでパイプオルガンの演奏と合っていてより神聖な雰囲気になりました。
シャンデリアの赤い装飾が気に入っていて全体的に明るく可愛いイメージ。
ガーデンに繋がっているのでカーテンが開くと開放的になり、噴水や揺れるイスもありリラックスできました。
ゲストに楽しんでもらいたかったので料理をランクアップしたり一緒に参加出来るようにとバルンリリースやデザートビュッフェをやりました。
席札や招待状は節約のため自分たちで製作しティアラやネックレスも自分で準備したものを使用しました。
アレルギーやNG食材など一人一人に合わせたものを提供していただけるので皆さんに満足してもらえました。一つ一つ盛り付けも綺麗でフォアグラなど普段食べれないような食材を使っているので特別感があり全てが美味しく大好評でした。
車で来ても駐車スペースがひろく問題はありません。
バスを出してもらえるので遠方の方も安心できるとおもいます。ただ電車で来る方は駅からタクシーになってしまうので少し不便かもしれません。
ネイルを失敗し相談したところ急な事にも関わらずネイルサロンを紹介してくれ希望の時間に予約までとって頂き無事やり直すことができました!当日もプランナーさんが好みや体調に合った栄養ドリンクを準備してくれていて本当に感動しました。
他のスタッフのかたも皆さん話しやすい雰囲気を作ってくれ、小さい事にまで気を配ってくれるので打ち合わせや当日、楽しんで過ごすことができました。
とにかく、スタッフさんのサービスが本当に良く新郎、新婦だけでなくゲストの皆さんにも満足してもらえるとおもいます。
自分たちが気にしていないような細かい所まで気配りが行き届いてホントに感動しました。
やりたいと思ったことは、遠慮なく相談するとプランナーさんがより良いアドバイスをしてくれるので想像以上のものになります。
プランナーさんやスタッフの方との信頼関係が大事だと思うので、本当にこの会場にしてよかったです。
株スミス様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
このような高評価をいただき、
大変嬉しく思っております(^^)
お打ち合わせに際しましては、
ご遠方より足を運んでいただき、
本当にありがとうございました!!
限られた回数ではございましたが、
この宮城の地でご縁ございましてお会いできましたこと、
沢山おふたりとお話しをすることが出来ましたこと、
本当に幸せに思っております!!
おふたりの理想の結婚式をプレゼント出来たこと、
そして、おふたりに信頼していただけたことが、
プランナーとして何より本当に幸せです。
おふたりの末永いお幸せを心より祈っております。
本当にありがとうございました(^^)
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |