最高の結婚式を挙げるには
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ポンジュースさん
- 宮城県
挙式会場は窓ガラスあったので光が差し込み、とても明るいのが印象的だった。色は白をメインとしたとても落ち着いた感じの会場でした。私たちの式の列席者64人だったのですが会場の大きさはかなり余裕があった思います。会場もスタッフが室温などもしっかり聞いてくれるので暑がり寒がりでも安心して行えます。挙式場の近くに控え室があったのですが、ゲストの足音や笑い声などが聞こえて本番前の緊張を和らげてくれました。
披露宴会場は打ち合わせの時に二種類から選べて、自分たちは青色の絨毯の方を選びました。設備もこれといって足りない物はなくとても満足できました。こちらの会場も窓ガラスがたくさんあって光が差し込み明るくいい雰囲気でした。会場の大きさもまだまだ余裕ある感じでしたし、私たちは一卓を4人にしたのでゲストの方も余裕を持って食事できたのではと思います。
シャンパンタワーはやってみたかったのでそこはこだわりました。金額は自分たちの工夫次第だと思います。
料理も何種類かプランがありましたし、前もって試食会もあったので安心して選ぶ事ができました。
電車は使えませんが両家に無料バスがありましたし、近くにバス停もありましたし。
高速のインターチェンジもすぐです。近くに商業施設が多いので車の交通量は若干多いイメージでした。
ここのスタッフはとにかく素晴らしい。
最初の打ち合わせから当日までみんな真剣に取り組んでくれました。とても感謝してます。
天候によって左右されてしまいますが挙式が終わった後の大階段は凄いよかったです。
とにかくここのスタッフはみんな本当に素晴らしい人ばかりなので遠慮せずにどんどんやりたいことを話すべき、予算のことなどもちゃんと考えてそれにあった提案してくれるので最初から最後まで安心しておまかせできます。
ポンジュース様
先日はおふたりの大切な一日を
スタッフ一同でお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございました。
お打合せ期間も限られた中で
不安もたくさんあったかと思います。
そんな中でもいつも笑顔でご準備を
頑張ってくださったおふたり。
そして前もってしっかりとご相談してから
お打合せに参加してくださっていたからこそ、
スムーズに進み、私自身楽しいお時間を過ごさせていただきました。
お式当日もポン様が笑顔で、
そしてゲストの皆様も笑顔で過ごしてくださったことは
本当に嬉しかったです。
これからもポン様の周りには
たくさんの笑顔が咲くことと思います!
その笑顔をまた私たちにも見せてくださいね♪
この度は貴重なご投稿をいただき
誠にありがとうございました。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |